slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Caprese di Balsamico

Caprese di Balsamico war eine von vielen Vorspeisen die Ich 
fΓΌr die Konfirmation vorbereitet hatte .

Es gab unter anderem ...
~ GefΓΌllte MinikΓΌrbisse, Champignons & Kirschpaprika mit KrΓ€uterfrischkΓ€se
~ Olivenvariationen
~ Melone mit Parmaschinken 
~ Chorizo vom Iberico
~ Luftgetrockneter Serranoschinken 12 Mon. & 16 Mon. gereift

~ Brotvariationen

zur Hauptspeise gab es ...
~ Schweinefilet mit Honigpfeffer in Champignonrahmsauce
mit SchneebΓ€llchen & SpΓ€tzle 
~ Prinzeßbâhnchen mit Specksahnesauce und frischem Bohnenkraut
~ Frikasse vom Huhn mit Champignons, frischer Spargel & Reis
~ Salatvariation mit KrΓ€uterdressing

das Dessert ...
~ Pfirsich - Quark Trifle
~ Frz. KΓ€seauswahl 
mit Feigensenf , & Feigen - Dattelbalsam

Hier endlich das Rezept fΓΌr Caprese di Balsamico ...
das Dressing und die gerΓΆsteten Pinienkerne gab´s separat.


Zutaten :
8 Strauchtomaten
2 Stangen Mozzarella 
frisches Basilikum
Dressing :
Aceto di Balsamico di Modena IGP
OlivenΓΆl extra vergine
mittelscharfer Senf
etwas Ahornsirup
Limettensaft
geh. KrΓ€uter
Schafskaese-Mozzarella-Gewuerzzubereitung & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und das Basilikum waschen, trockentupfen und die BlΓ€tter abzupfen .
Im Wechsel Tomate, Mozzarella & Basilikum auf der Platte anrichten.

Die Pinienkerne anrΓΆsten, erkalten lassen, das Dressing anmachen und beides separat reichen.



Kommentare

  1. alles was ich mag!!!!
    wo war die einladung zur konfirmation fΓΌr mich????
    LG

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Ohhh ... die haste nicht bekommen ???
      Schade, dann komm einfach mal ohne Einladung zum futtern vorbei ;)

      LΓΆschen
  2. liebe ich!!! vor allem wenns so schΓΆn aufm teller drappiert ist :-)

    AntwortenLΓΆschen
  3. So eine schΓΆn arrangierte Caprese habe ich noch nie hinbekommen,bei mir sieht das alles immer etwas ungeordneter aus ;-)

    AntwortenLΓΆschen
  4. Ein Restaurant wΓ€re bestimmt kein Problem fΓΌr Dich! :)

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Hmmm ... Catering ja ... Restaurant neee, Ich & Fleisch braten ,(
      2 Welten treffen aufeinander .

      LΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen