Zutaten für 4 Portion: | |
eingelegte grüne oder rote Peperoni | |
200 g Philadelphia +/- | |
3-4 TL Patatas Bravas Gewürz v. Wajos | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Isot Paprika | |
rote eingelegte Chilischoten | |
Knoblauch | |
Kräuter de Provence | |
ggf. etwas Sahne | |
Olivenöl extra vergine |
Zubereitungsschritte :
Zuerst schneidet man den Stielansatz der Peperoni weg und kratze mit einem kleinen Löffel oder einer Messerspitze die Kerne herraus.
Philadelphia und Patatas Bravas Gewürz, Isot Paprika , etwas Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen . Wenn es zu zäh sein sollte kann man etwas Sahne untermischen das es cremiger wird .
Die Philadelphiamischung in eine Tortenspritze mit langer Tülle füllen und jede einzelne Peperoni damit befüllen .
Die befüllten Peperoni in Twist - Off - Gläser füllen in die Zwischenräume die Chilischoten und den Knoblauch stecken , 1 TL +/- Kräuter de Provence darauf geben und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist .
Die Peperoni im Kühlschrank aufbewahren .
Info :
Nettes Mitbringsel , zum Grillen , Antipasti , Vorspeise uvm.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen