Donnerstag, 15. September 2011

Gefüllte Peperoni


Zutaten für 4 Portion:
 eingelegte grüne oder rote Peperoni
 200 g Philadelphia +/-
 3-4 TL Patatas Bravas Gewürz v. Wajos
 Pfeffer aus der Mühle
 Salz
 Isot Paprika
 rote eingelegte Chilischoten
 Knoblauch
 Kräuter de Provence
 ggf. etwas Sahne
 Olivenöl extra vergine

Zubereitungsschritte :

Zuerst schneidet man den Stielansatz der Peperoni weg und kratze mit einem kleinen Löffel oder einer Messerspitze die Kerne herraus.

Philadelphia und Patatas Bravas Gewürz, Isot Paprika , etwas Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen . Wenn es zu zäh sein sollte kann man etwas Sahne untermischen das es cremiger wird .

Die Philadelphiamischung in eine Tortenspritze mit langer Tülle füllen und jede einzelne Peperoni damit befüllen .

Die befüllten Peperoni in Twist - Off - Gläser füllen in die Zwischenräume die Chilischoten und den Knoblauch stecken , 1 TL +/- Kräuter de Provence darauf geben und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist .

Die Peperoni im Kühlschrank aufbewahren .

Info :
Nettes Mitbringsel , zum Grillen , Antipasti , Vorspeise uvm.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen