slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Gefüllte Peperoni


Zutaten für 4 Portion:
 eingelegte grüne oder rote Peperoni
 200 g Philadelphia +/-
 3-4 TL Patatas Bravas Gewürz v. Wajos
 Pfeffer aus der Mühle
 Salz
 Isot Paprika
 rote eingelegte Chilischoten
 Knoblauch
 Kräuter de Provence
 ggf. etwas Sahne
 Olivenöl extra vergine

Zubereitungsschritte :

Zuerst schneidet man den Stielansatz der Peperoni weg und kratze mit einem kleinen Löffel oder einer Messerspitze die Kerne herraus.

Philadelphia und Patatas Bravas Gewürz, Isot Paprika , etwas Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen . Wenn es zu zäh sein sollte kann man etwas Sahne untermischen das es cremiger wird .

Die Philadelphiamischung in eine Tortenspritze mit langer Tülle füllen und jede einzelne Peperoni damit befüllen .

Die befüllten Peperoni in Twist - Off - Gläser füllen in die Zwischenräume die Chilischoten und den Knoblauch stecken , 1 TL +/- Kräuter de Provence darauf geben und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist .

Die Peperoni im Kühlschrank aufbewahren .

Info :
Nettes Mitbringsel , zum Grillen , Antipasti , Vorspeise uvm.

Kommentare