| Zutaten für 4 Portion: | |
| eingelegte grüne oder rote Peperoni | |
| 200 g Philadelphia +/- | |
| 3-4 TL Patatas Bravas Gewürz v. Wajos | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salz | |
| Isot Paprika | |
| rote eingelegte Chilischoten | |
| Knoblauch | |
| Kräuter de Provence | |
| ggf. etwas Sahne | |
| Olivenöl extra vergine | |
Zubereitungsschritte :
Zuerst schneidet man den Stielansatz der Peperoni weg und kratze mit einem kleinen Löffel oder einer Messerspitze die Kerne herraus.
Philadelphia und Patatas Bravas Gewürz, Isot Paprika , etwas Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen . Wenn es zu zäh sein sollte kann man etwas Sahne untermischen das es cremiger wird .
Die Philadelphiamischung in eine Tortenspritze mit langer Tülle füllen und jede einzelne Peperoni damit befüllen .
Die befüllten Peperoni in Twist - Off - Gläser füllen in die Zwischenräume die Chilischoten und den Knoblauch stecken , 1 TL +/- Kräuter de Provence darauf geben und mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist .
Die Peperoni im Kühlschrank aufbewahren .
Info :
Nettes Mitbringsel , zum Grillen , Antipasti , Vorspeise uvm.


Kommentare
Kommentar veröffentlichen