Peperoni´s fΓΌr gaaanz Scharfe ... da kommt man beim Essen schon ins schwitzen ;o)
Sollte auf keinen Grillabend fehlen, ideale Beilage zu gegrillten Rinder,- & SchweinerΓΌckensteaks uvm.
Zutaten fΓΌr 4-6 Griller :
Sud :
220 ml Wasser | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Zubereitungsschritte : | ||||||||||||||
Peperoni waschen, abtropfen lassen und den Stilansatz entfernen. Zwiebel und Knoblauch schΓ€len und klein wΓΌrfeln. | ||||||||||||||
Alle Zutaten bis auf die Peperoni in einen Topf geben und aufkochen, nach dem Aufkochen die Peperoni dazugeben und kurz mitkΓΆcheln lassen. | ||||||||||||||
Die Peperoni aus dem Sud nehmen und kleinschneiden und in ein Twist-Off-Glas geben. Aus dem Sud die Piment,- und PfefferkΓΆrner entfernen. Anschl. die Peperoni mit dem Sud begieΓen. | ||||||||||||||
Das Glas noch nicht verschlieΓen, erst abkΓΌhlen lassen und erst dann verschlieΓen. | ||||||||||||||
Die eingelegten Peperonis mind. 3 Tage ziehen lassen.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen