Peperoni´s für gaaanz Scharfe ... da kommt man beim Essen schon ins schwitzen ;o)
Sollte auf keinen Grillabend fehlen, ideale Beilage zu gegrillten Rinder,- & Schweinerückensteaks uvm.
Zutaten für 4-6 Griller :
Sud :
220 ml Wasser | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Zubereitungsschritte : | ||||||||||||||
Peperoni waschen, abtropfen lassen und den Stilansatz entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. | ||||||||||||||
Alle Zutaten bis auf die Peperoni in einen Topf geben und aufkochen, nach dem Aufkochen die Peperoni dazugeben und kurz mitköcheln lassen. | ||||||||||||||
Die Peperoni aus dem Sud nehmen und kleinschneiden und in ein Twist-Off-Glas geben. Aus dem Sud die Piment,- und Pfefferkörner entfernen. Anschl. die Peperoni mit dem Sud begießen. | ||||||||||||||
Das Glas noch nicht verschließen, erst abkühlen lassen und erst dann verschließen. | ||||||||||||||
Die eingelegten Peperonis mind. 3 Tage ziehen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen