Brie ~ Crostini mit feuriger Blaubeersauce, karamellisierten Kürbiskernen & Tannenspitzensirup

 
Diese Kreation aus cremigem Brie und den lila Blaubeeren, in Kombination mit karamellisierten Kürbiskernen und Tannenspitzensirup ist einfach unschlagbar.
 
Reicht den Crostini zu einem Gläschen prickelndem Rosé-Crémant, dann werden eure Gäste garantiert begeistert sein.

Diese „knuffigen“ Crostini habe ich für ein Geburtstagsbuffet gemacht.
 

 Crostini:

Den Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Baguette in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Anschließend die Scheiben für ca. 3 Minuten schön goldbraun backen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, umdrehen und weitere 3 Minuten im Ofen lassen. Herausnehmen und abkühlen lasse.

Den Brie in Scheiben schneiden und auf den Baquettescheiben verteilen. Etwas Blaubeersauce darüber geben und mit den gehackten Kürbiskernen dekorieren. 

Zum Schluss mit etwas Tannenspitzensirup beträufeln.

 
Die Rezepte findet Ihr hier : 
 
 

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