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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Karotten aus dem Ofen mit Ziegenkäsecreme ~ Topping & karamellisierten Walnüsse

  
 
Diese köstlichen Karotten aus dem Ofen werden im Backofen gegart und anschließend mit einem Topping aus Ziegenfrischkäse, Hüttenkäse und karamellisierten Walnüssen mit Honig serviert.
 
Die knackig-frischen Möhren schmecken herrlich würzig und sind blitzschnell zubereitet !
 
 Karotten aus dem Ofen mit Ziegekäse Topping schmecken toll zu lauwarmem Fladenbrot.
Auch als Beilage zu gegrilltem, scharf gewürztem Hühnchen, Frikadellen / Lammfrikadellen oder Merguez. Abgekühlt Antipasti einsetzen.
 
Zutaten :
1 Bund frische Karotten mit Grün (1 kg)
4 EL Lavendelhonig
 Olivenöl
Salz

Zubereitung :
Backofen auf 200°C mit Umluft vorheizen. 
Die Karotten schälen und etwas von dem Grün dran lassen. Olivenöl mit Lavendelhonig ordentlich vermengen und mit Salz abschmecken.
 Die Karotten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Marinade darüber geben und durchmischen. Das Ganze je nach Größe für 20–30 Minuten backen.
 
 
Währenddessen das Topping zubereiten. 
 
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl erhitzen und mit Honig nicht zu dunkel karamellisieren, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. 

Topping :
200 g Ziegenfrischkäse
100 g Hüttenkäse
Raz el Hanout 
Ceylon Zimt
1 EL Zitronen-Zesten
1 EL Zitronensaft
Salz 
schwarzer Pfeffer
 
Ziegenfrischkäse, Hüttenkäse, Zitronensaft und Zesten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Raz el Hanout, Ceylon Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2-3 Std. durchziehen lassen.
 
 Die Karotten auf eine Platte legen die Ziegenkäsecreme mittig verteilen und mit zerkleinerten Walnüssen und Honig dekorieren.
 

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