Salatteller = Tomaten, Hüttenkäse, Karottensalat, frische Kräuter & Rettich Kresse


Tag 2
Leberfasten 
 
Das Abendessen setzte sich heute aus folgenden Zutaten zusammen :
 Tomaten, Hüttenkäse und Karottensalat von mittags, dekoriert mit frischen Kräutern und Rettich Kresse.

Rezept für 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
 4 große Romatomaten
2 EL Hüttenkäse
 2 EL gehackte Petersilie & Schnittlauch
Rettich Kresse

Dressing :
 Aceto Balsamico  
 schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung :
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, in Spalten schneiden und auf dem Teller anrichten. Hüttenkäse und Karottensalat in die Mitte geben.
Das Dressing in ein Schraubglas geben, verschließen, kräftig schütteln und über die Tomaten gießen.
 
Den Protein Shake 🥛 habe ich mit Mandelmilch und etwas Ceylon Zimt zubereitet.
 
 
INFO :
Hier findet ihr eine Gemüse Kalorientabelle 
die Angaben beziehen sich auf 100 g Gemüse von A bis Z
 
Fazit nach Tag 2 :
Keinen Hunger zwischendurch, leichte Bauchschmerzen mit Blähungen, mit Sab Simplex Tropfen hat man das aber schnell im Griff. Abends habe ich immer ein schreckliches Völlegefühl, dass schon mehr als unangenehm ist.
Deshalb habe ich die Uhrzeiten umgestellt, mal sehen ob es morgen besser wird. Mit dem Schlafen war es auch diese Nacht schwierig, insgesamt 6 x hat sich meine Blase gemeldet 😩
 
Der Einzige dem dass gefallen hat, war Kater Tommy, er bekam extra Streicheleinheiten 😻 
 
 
 2 Uhr .. da liegt er und schnarcht vor sich hin.

* Unbezahlte Werbung wegen Markennennung !

Kommentare

back to top