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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Bunter Salatteller


Tag 2
Leberfasten

Zum Mittagessen gab es Chinakohl Salat, Zoodels Gurkensalat und Karotten Salat mit etwas Tomate und Rettich Kresse.

1. Chinakohl Salat :
100 g Chinakohl, küchenfertig, in Streifen geschnitten 

Dressing :
 1 klein gewürfelte Schalotte 
Melforessig oder etwas Senf
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
etwas Wasser
Kein Öl 
 
Zubereitung :
Schalottenwürfel, Wasser, Essig, Kräutersalz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln.
Das Dressing zum Salat geben und ordentlich durchmischen. 
Der Salat muss ein wenig ziehen.

2. Zoodels Gurkensalat :
1 kleine Mini Landgurke

Dressing :
1 EL Joghurt 1,5%
etwas Wasabi
Melforessig
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung :
Die kann, muss aber nicht geschält werden, die Gurke mit Spiralschneider in Gurkenspaghettis schneiden. Das Ganze gut salzen und für 15 Minuten stehen lassen, damit das Gurkenwasser austritt und das Dressing nicht verwässert.
In der Zwischenzeit das Dressing anrühren.
 Nach 15 Minuten das Gurkenwasser abgießen und die Gurken gut abtropfen lassen. Nun die Gurken im Dressing schwenken. Fertig !

3. Karotten Salat
 2 Karotten
 
Dressing :
Melforessig 
Zitronensaft
Ananascurry
einen Hauch Erythrit oder Stevia  
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
 
Zubereitung :
 Die Karotten waschen, putzen, die Enden abschneiden und auf der Reibe ganz fein reiben. Ganz fein gerieben schmeckt er am Besten.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Anschließend das Dressing zum Salat geben und ordentlich durchmischen. Der Salat muss ein wenig ziehen.
 
Anrichten : 
Die Salate auf einem Teller anrichten, mit ein paar Stücken Tomate und Rettich-Kresse servieren. 
 
Den Protein Shake 🥛am Morgen habe ich mit Buttermilch, etwas Ceylon Zimt & Vanille zubereitet und mittags mit Mandelmilch & My Benefit Energy Bio Curcuma Gewürzmischung.


INFO :
Hier findet ihr eine Gemüse Kalorientabelle 
die Angaben beziehen sich auf 100 g Gemüse von A bis Z 
 
 
* Unbezahlte Werbung wegen Markennennung !

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