Tag 4
Leberfasten
Abendessen ... Lisdorfer Zucchini ~ Carpaccio, mit Balsamico Vinaigrette, HΓΌttenkΓ€se, TomatenwΓΌrfeln und frischen KrΓ€utern π
Den Protein Shake π₯ trinke ich etwas zeitversetzt mit Hafermilch und Kurkuma.
Leberfasten
Abendessen ... Lisdorfer Zucchini ~ Carpaccio, mit Balsamico Vinaigrette, HΓΌttenkΓ€se, TomatenwΓΌrfeln und frischen KrΓ€utern π
Den Protein Shake π₯ trinke ich etwas zeitversetzt mit Hafermilch und Kurkuma.
Rezept fΓΌr 1 Person ... 100 kcal
Zutaten :
1 Zucchini ca. 150 g
2 Tomaten
2 EL HΓΌttenkΓ€se
Basilikum
frische Rettich Kresse
gehackte Petersilie
etwas Schnittlauch, fein geschnitten
Dressing :
Fruchtfleisch von einer halben BIO Zitrone
1 TL eingelegte Kapern
Fruchtfleisch von einer halben BIO Zitrone
1 TL eingelegte Kapern
2 EL Aceto Balsamico Bianco oder milder frischer Apfelessig
etwas KrΓ€utersalz
2 EL frisches LeinΓΆl
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
etwas KrΓ€utersalz
2 EL frisches LeinΓΆl
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Zubereitung :
Schneide oder hobele die Zucchini in feine Scheiben und lege sie dekorativ auf die Teller. Die Toaten putzen, waschen, Strunk entfernen und in kl. WΓΌrfel schneiden und auf den Zucchini verteilen.
Die halbe Zitrone schΓ€len wie eine Kartoffel, (das WeiΓe muss kompl. ab) und anschl. in grobe StΓΌcke schneiden.
Gib diese zusammen mit den anderen Dressing Zutaten, in einen kleinen Mixer, du kannst natΓΌrlich auch einen PΓΌrierstab verwenden.
Hauptsache, deine Sauce wird schΓΆn gleichmΓ€Γig u. sΓ€mig.
Zum Schluss gibt man dann die Kapern dazu, 1x aufmixen, sodass die Kapern noch stΓΌckig sind, das gibt ein interessanteres
Geschmackserlebnis.
Die Sauce ΓΌber den Zucchini u. Tomaten verteilen.
Den Teller bis zum Servieren kΓΌhl stellen.
Kurz vor dem Essen wird der Teller erst dekoriert mit den KrΓ€utern, der Rettich Kresse und dem HΓΌttenkΓ€se.
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