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Kerstin
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Lisdorfer Zucchini ~ Carpaccio


Tag 4
Leberfasten 

Abendessen ... Lisdorfer Zucchini ~ Carpaccio, mit Balsamico Vinaigrette, HΓΌttenkΓ€se, TomatenwΓΌrfeln und frischen KrΓ€utern πŸ…

Den Protein Shake πŸ₯› trinke ich etwas zeitversetzt mit Hafermilch und Kurkuma.

Rezept fΓΌr 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
1 Zucchini ca. 150 g
2 Tomaten
2 EL HΓΌttenkΓ€se
 Basilikum
frische Rettich Kresse 
gehackte Petersilie 
etwas Schnittlauch, fein geschnitten

Dressing :
Fruchtfleisch von einer halben BIO Zitrone
1 TL eingelegte Kapern
 2 EL Aceto Balsamico Bianco oder milder frischer Apfelessig
etwas KrΓ€utersalz
2 EL frisches LeinΓΆl
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle

Zubereitung :
 Schneide oder hobele die Zucchini in feine Scheiben und lege sie dekorativ auf die Teller. Die Toaten putzen, waschen, Strunk entfernen und in kl. WΓΌrfel schneiden und auf den Zucchini verteilen.
Die halbe Zitrone schÀlen wie eine Kartoffel, (das Weiße muss kompl. ab) und anschl. in grobe Stücke schneiden.
Gib diese zusammen mit den anderen Dressing Zutaten, in einen kleinen Mixer, du kannst natΓΌrlich auch einen PΓΌrierstab verwenden.
 
Hauptsache, deine Sauce wird schân gleichmÀßig u. sÀmig.
Zum Schluss gibt man dann die Kapern dazu, 1x aufmixen, sodass die Kapern noch stΓΌckig sind, das gibt ein interessanteres Geschmackserlebnis.

Die Sauce ΓΌber den Zucchini u. Tomaten verteilen.
 
Den Teller bis zum Servieren kΓΌhl stellen.

Kurz vor dem Essen wird der Teller erst dekoriert mit den KrΓ€utern, der Rettich Kresse und dem HΓΌttenkΓ€se.


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