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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Low Carb ~ Zoodles - Frikadellenpfännchen


Zutaten für 2 Personen 

Zutaten :
Zoodles von einer gr. Zucchini 
4 Champignons
200 g Tomaten stückig mit Kräutern
200 g Tomaten stückig mit Basilikum
je 20 g geriebener Parmesan
je 50 g Crème légère

Für die Hackbällchen brauchen wir :
250 g Rinderhack
 1 gewürfelte Schalotte
1 zerriebene Knoblauchzehe
1-2 TL mittelscharfen Senf nach Geschmack
1 EL Schmand/Naturjoghurt/Saure Sahne
etwas geriebener Ingwer
Nach Geschmack : 
Majoran, gem. Kümmel, gem. Kardamom, Chili, gem. Koriander, gerieb. Muskatnuss und Salz
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung :
Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten dazugeben und orentlich miteinander vermengen. In zwei Teile teilen und zu einer flachen Frikadelle formen.

Die Tomaten in einer Schüssel miteinander vermengen und etwas Pfeffern.

Zucchini - Zoodles in 2 kleinen Auflaufformen verteilen.


 Je 2 Champignons blättrig schneiden und auf die Zoodels geben, die Tomatensauce zu gleichen Teilen über den Champignons verteilen.


Die Frikadellen in die Auflaufformen legen.


Ein Kleks Crème légère in die Mitte geben und mit geriebenem Parmesan besträuen.


Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 30 Minuten überbacken.

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