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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Low Carb / Süßkartoffel ~ Zucchini ~ Reibekuchen mit Kräuterquarkcreme, irischem Bio ~ Wildlachs & etwas Honig ~ Senf ~ Dressing


Eine gesunde Alternative zu den herkömmlichen Kartoffelpuffern.
 Diese wunderbaren Reibekuchen sind low carb, vegetarisch und eine schöne Abwechslung in jeder Küche. Sie sind relativ schnell zubereitet und extrem lecker ! Das schmeckt auch Nicht-Vegetariern ... ganz bestimmt.
 
Zutaten für 6 Reibekuchen :
200 g Zucchini, gerieben
200 g Süßkartoffel, gerieben
150 g Karotte, gerieben
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehe
100 g gemahlene Haferflocken
2 Eier
Kräutersalz
 Cayenne Pfeffer
etwas geriebenem Muskatnuss
  Je nach Geschmack :
je 1/2 EL gehackte Petersilie & Maggikraut

Zubereitung :
Die geriebenen Zucchini, die Süßkartoffeln und die Möhren in ein Tuch legen, fst zusammendrehen und gut ausdrücken, sodass kaum noch Flüssigkeit in der Masse ist. Anschließend in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel u. den Knoblauch in feine Würfel schneiden und zur geriebenen Masse dazugeben.

Kräuter, Eier, Haferflocken und die Gewürze dazugeben, alles gut miteinander mischen und mit Kräutersalz, Cayenne Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen von jeder Seite rund 7 Minuten braten. 

Diese sommerlichen Low Carb ~ Reibekuchen schmecken super lecker mit Kräuterquarkcreme, irischem Bio - Wildlachs & etwas Honig ~ Senf ~ Dressing.


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