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Zubereitung : | |||||||||||||||||||||||
Die Eier trennen und das EiweiΓ steifschlagen. Die Butter mit der
Schokolade und dem Zucker im Wasserbad schmelzen, danach abkΓΌhlen lassen
– das Eigelb soll nicht gerinnen. Das Eigelb hinzufΓΌgen und unterrΓΌhren. Nacheinander Mehl, HaselnΓΌsse und Instantkaffee einrΓΌhren. Hinweis : Das ist jetzt eine ziemlich klebrige Pampe – aber dass ist sehr gut so ! Das EiweiΓ und die kleingewΓΌrfelten, kandierte Orangenschalen sorgfΓ€ltig mit einem Schneebesen unterheben und den Teig in eine 24cm Springform mit Backpapier ausgelegt und den Rand eingefettet fΓΌllen .
40
Min. bei 175°C backen . Anschl. mit einer Gabel ganz viele LΓΆcher in
den Teig machen und ordentlich mit Cointreau betrΓ€ufeln das er schΓΆn
durchziehen kann, erst nach dem AbkΓΌhlen mit Puderzucker bestΓ€uben.
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Das wΓ€re etwas fΓΌr meine MΓ€nner - hast Du den heute gebacken, bei diesen Temperaturen?
AntwortenLΓΆschenMorgens um fΓΌnfe gehts ... konnte nicht schlafen, hab dann mal gebacken um mich abzulenken ;)
LΓΆschenDas klingt mal wieder ganz nach deinem Konzept: Verboten gut :)!
AntwortenLΓΆschenGenau das richtige fΓΌr mich - ich nehme ein StΓΌck ;)
AntwortenLΓΆschenGreif zu ... ich mΓΆchte auch was von deiner Leckerei ;)
LΓΆschenMmmh, genau mein Geschmack ♥
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Greif zu *-*
LΓΆschenOh ja, ich auch, ich auch!!!
AntwortenLΓΆschenGerne komm vorbei ;)
LΓΆschen