Himbeer ~ Mascarpone ~ Dessert


Zutaten für 4 Personen :
200 g frische oder TK-Himbeeren
500 g Mascarpone
125 g Naturjoghurt
Saft einer halben Zitrone
Zucker
Bourbon Vanillezucker
Amarettini
Amaretto

Zubereitung :
Himbeeren waschen, putzen oder auftauen.
In einem kleinen Topf zusammen mit ca. 4 EL Zucker erwärmen, nicht kochen.
Mascarpone, Joghurt, etwas Vanillezucker, Zitronensaft und ca. 4 EL Zucker verrühren.
Zuerst die kleingebröselten Amarettini in eine Glasschüssel geben und mit Amaretto beträufeln, dann die abgekühlte Himbeerenmasse und Mascarpone Creme abwechseln in Gläser füllen.

Kommentare

  1. Mascarpone ... habe ich, glaube ich, noch nie gegessen ...

    Liebe Grüße,
    Sonja

    AntwortenLöschen
  2. :) Ich hätte auch gerne eine Einladung :) Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.

    AntwortenLöschen
  3. Sowas ähnliches hatte ich gestern mit Heidelbeeren, nur ohne Amaretto und Amarettini - sooooo fein!

    AntwortenLöschen
  4. Oh das hört sich schon wieder total traumhaft lecker an :)

    AntwortenLöschen
  5. Abends auf dem Balkon - Sommer auf dem Löffel :) Fein, fein!

    AntwortenLöschen
  6. Das Rezept ist Klasse und schmeckt sicherlich auch gut :)
    Habe mir das Rezept mal "gemopst" und werde es mal ausprobieren ;)

    Schönes Wochenende und Grüßle, Silvie

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

back to top