Zutaten für 4 Personen :
200 g frische oder TK-Himbeeren
500 g Mascarpone
125 g Naturjoghurt
Saft einer halben Zitrone
Zucker
Bourbon Vanillezucker
Amarettini
Amaretto
Zubereitung :
Himbeeren waschen, putzen oder auftauen.
In einem kleinen Topf zusammen mit ca. 4 EL Zucker erwärmen, nicht kochen.
Mascarpone, Joghurt, etwas Vanillezucker, Zitronensaft und ca. 4 EL Zucker verrühren.
Zuerst die kleingebröselten Amarettini in eine Glasschüssel geben und mit Amaretto beträufeln, dann die abgekühlte Himbeerenmasse und Mascarpone Creme abwechseln in Gläser füllen.
Mascarpone ... habe ich, glaube ich, noch nie gegessen ...
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sonja
Dann wirds aber mal Zeit *-*
Löschen:) Ich hätte auch gerne eine Einladung :) Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLöschenDu bist eingeladen ... *-*
LöschenSowas ähnliches hatte ich gestern mit Heidelbeeren, nur ohne Amaretto und Amarettini - sooooo fein!
AntwortenLöschenDeine Variation hätte Ich auch gerne gegessen ;)
LöschenOh das hört sich schon wieder total traumhaft lecker an :)
AntwortenLöschenIst es auch *-*
LöschenAbends auf dem Balkon - Sommer auf dem Löffel :) Fein, fein!
AntwortenLöschenGeht auch im Bett *-*
LöschenDas Rezept ist Klasse und schmeckt sicherlich auch gut :)
AntwortenLöschenHabe mir das Rezept mal "gemopst" und werde es mal ausprobieren ;)
Schönes Wochenende und Grüßle, Silvie