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Zubereitung : | |||||||||||||||||||||||
Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen. Die Butter mit der
Schokolade und dem Zucker im Wasserbad schmelzen, danach abkühlen lassen
– das Eigelb soll nicht gerinnen. Das Eigelb hinzufügen und unterrühren. Nacheinander Mehl, Haselnüsse und Instantkaffee einrühren. Hinweis : Das ist jetzt eine ziemlich klebrige Pampe – aber dass ist sehr gut so ! Das Eiweiß und die kleingewürfelten, kandierte Orangenschalen sorgfältig mit einem Schneebesen unterheben und den Teig in eine 24cm Springform mit Backpapier ausgelegt und den Rand eingefettet füllen .
40
Min. bei 175°C backen . Anschl. mit einer Gabel ganz viele Löcher in
den Teig machen und ordentlich mit Cointreau beträufeln das er schön
durchziehen kann, erst nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
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19 Aug. 12
Das wäre etwas für meine Männer - hast Du den heute gebacken, bei diesen Temperaturen?
AntwortenLöschenMorgens um fünfe gehts ... konnte nicht schlafen, hab dann mal gebacken um mich abzulenken ;)
LöschenDas klingt mal wieder ganz nach deinem Konzept: Verboten gut :)!
AntwortenLöschenGenau das richtige für mich - ich nehme ein Stück ;)
AntwortenLöschenGreif zu ... ich möchte auch was von deiner Leckerei ;)
LöschenMmmh, genau mein Geschmack ♥
AntwortenLöschenLG Sabine
Greif zu *-*
LöschenOh ja, ich auch, ich auch!!!
AntwortenLöschenGerne komm vorbei ;)
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