Knuspriges Grillhähnchen mit Senf ~ Kräuterfüllung


Zutaten:
1 Poularde
1 dicke Zwiebel
2-3 El mittelscharfen Senf
2 -3 EL geh. Kräuter :Rosmarin, Thymian, Salbei, Majoran, Oregano
Zironenabrieb
1 Knobizehe
Marinade :
2 EL Ananassaft
3 EL Riesling
3 EL Öl
2 El Honig
2 El Sojasauce
Salz, Pfeffer, "MEXIKO", Gewürzzubereitung
2 Spritzer Tabasco

Zubereitung :

Die ausgenommene und gewaschene Poularde innen gut salzen und pfeffern, dann die Zwiebel reinschieben . Senf, Kräuter, Knoblauch und Zitronenabrieb zum Schluss einfüllen .

Marinade :
Marinadenzutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren und die Poularde dick damit bestreichen.

Den Bratenschlauch vorbereiten und die Poularde hineinlegen und nach Vorschrift verschließen .

In den auf 200 ° C vorgeheizten Backofen legen und ca. 80 Minuten lang braten . Anschl. dann den Schlauch oben aufschneiden und das Hähnchen noch ca. 20 Minuten knusprig werden lassen.

Dazu Pommes und Salat ;o)





Kommentare

  1. Das liest sich super lecker, habe ich direkt mal ausgedruckt und beim nächsten Einkauf wird es berücksichtig. Damit ich es schnell ausprobieren kann.
    Liebe Grüße
    Svenja

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  2. un das das schmeckt weiß ich---mam nur ohne knobi--hammerfeiner geschmack--lg..mam

    ,

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  3. Hähnchen könnte ich täglich aus. Das schaut sooo knusprig aus, da hört man ja förmlich die Haut knuspern. Gab es bei uns heute auch.

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    1. Zwei mit der selben Idee ... das kann nur Gut sein ;)

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  4. Oh ... oohh ... ooohhh ... mhhh ... ich sabber schon wieder ...

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  5. Majoran vertrage ich nicht, kann ich den auch weck lassen? Es sieht echt super lecker aus!
    lg katy

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    1. Liebe Katy,

      selbstverständlich kannst Du den weglassen, das schmeckt auch so sehr gut.
      Ist das dein Gewürz und Teeshop ?
      Melde dich mal bei mir .

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  6. Hey
    danke für deine Antwort. ja der Gewürz und Teeshop gehört mir.
    Ich liebe Gewürze und Kochen:)
    lg katy

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