Zutaten für 1 Person :
½ kleine Wassermelone
½ Honigmelone
100 g Bio Feta
½ Honigmelone
100 g Bio Feta
Olivenöl
½ ausgepresste Zitrone / Limette
Feigen - Dattel Balsam
½ ausgepresste Zitrone / Limette
Feigen - Dattel Balsam
Salz & gerösteter Tellicherry Pfeffer
Blüten:
Vogelmiere, Löwenzahn, Gänseblümchen, Veilchen, Gundermann, Goldnessel & Knoblauchrauke
Blätter :
Gundermann, Knoblauchrauke, Brennnessel, Goldnessel, Schafgarbe,
Vogelmiere uvm.
Zubereitung :
Von beiden Melonen die Frucht in viele kleine Würfel schneiden.
Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Blätter von den Wildkräutern abzupfen, nicht waschen und kleiner zupfen.
Alles zusammen in einer Schüssel vermischen und mit Limettensaft und etwas Olivenöl abschmecken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen