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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Bruschetta ~ Bella Italia mit feurigem Nussmix

Bruschetta italienischer Fingerfood 🌞 ist der Vorspeisen Klassiker schlechthin.
 Mit meinem Rezept holst du dir ein bisschen Urlaubsfeeling nach Hause.
 
Bruschetta :
 
1 Baquette
Basilikum Pesto
Tomaten, in Scheiben
Büffelmozzarellain Scheiben
Balsamico Muscat
Bella - Italia Gewürzmischung
 Basilikum
Knuspertopping 
 
Zubereitung :
Das Baquette in fingerdicke Scheiben schneiden.
Mit Basilikumpesto einstreichen und mit Tomate u. Mozzarella belegen.
Etwas Bella Italia Gewürz würzen, etwas vom Knuspertopping darüber und einem Basilikumblättchen dekorieren. Zum Schluss etwas von dem guten Balsamico darüberträufeln. 
 
Basilikumpesto :
2 Töpfchen Basilikum ca. 60 Blätter
2 Knoblauchzehen
45 g geröstete Pinienkerne
60 g Parmesan, frisch gerieben
70- 80 ml feinstesPicholine Olivenöl
 Meersalz
schwarzer Pfeffer
  
Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen und den Knoblauchzehen schälen.
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl im Mörser fein zerreiben und würzen.
Das Olivenöl in einem feinen Strahl einlaufen lassen, dabei alles gut miteinander verrühren.
 
Das ist schon eine ordentliche Menge.
Deshalb das Pesto in ein Glas geben, mit ein wenig Olivenöl bedecken, fest verschließen, in den Kühlschrank stellen und in den nächsten 4 Wochen verwenden.
Übrigens kann man Pesto auch einfrieren.
 
Knuspertopping :
 Nussmix aus Walnüssen, Mandeln, Pinienkernen und Macadamia grob hacken. In einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen. Ein kleines Stück rote Chilischote ganz fein würfeln und in kleines Schüsselchen geben, eine kleine / o. halbe Knoblauchzehe ganz fein schneiden oder mit dem Messer und einer Prise Salz ganz fein zermahlen und zusammen mit etwas Olivenöl zur Chili geben. Dann den gehackten Nussmix dazugeben und ordentlich miteinander vermengen. 
 
Fertig ! 
 
Tipp :
Dieses Knuspertopping ist vielseitig einsetzbar, ich verwende es gerne um Antipasti & asiatische Gerichte aufzupeppen. Probiert es unbedingt mal aus.

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