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Kerstin
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Bruschetta ~ Bella Italia mit feurigem Nussmix

Bruschetta italienischer Fingerfood 🌞 ist der Vorspeisen Klassiker schlechthin.
 Mit meinem Rezept holst du dir ein bisschen Urlaubsfeeling nach Hause.
 
Bruschetta :
 
1 Baquette
Basilikum Pesto
Tomaten, in Scheiben
BΓΌffelmozzarellain Scheiben
Balsamico Muscat
Bella - Italia GewΓΌrzmischung
 Basilikum
Knuspertopping 
 
Zubereitung :
Das Baquette in fingerdicke Scheiben schneiden.
Mit Basilikumpesto einstreichen und mit Tomate u. Mozzarella belegen.
Etwas Bella Italia GewΓΌrz wΓΌrzen, etwas vom Knuspertopping darΓΌber und einem BasilikumblΓ€ttchen dekorieren. Zum Schluss etwas von dem guten Balsamico darΓΌbertrΓ€ufeln. 
 
Basilikumpesto :
2 TΓΆpfchen Basilikum ca. 60 BlΓ€tter
2 Knoblauchzehen
45 g gerΓΆstete Pinienkerne
60 g Parmesan, frisch gerieben
70- 80 ml feinstes Picholine OlivenΓΆl
 Meersalz
schwarzer Pfeffer
  
Die BasilikumblΓ€tter waschen und trocken tupfen und den Knoblauchzehen schΓ€len.
Alle Zutaten bis auf das OlivenΓΆl im MΓΆrser fein zerreiben und wΓΌrzen.
Das OlivenΓΆl in einem feinen Strahl einlaufen lassen, dabei alles gut miteinander verrΓΌhren.
 
Das ist schon eine ordentliche Menge.
Deshalb das Pesto in ein Glas geben, mit ein wenig Olivenâl bedecken, fest verschließen, in den Kühlschrank stellen und in den nÀchsten 4 Wochen verwenden.
Übrigens kann man Pesto auch einfrieren.
 
Knuspertopping :
 Nussmix aus WalnΓΌssen, Mandeln, Pinienkernen und Macadamia grob hacken. In einer Pfanne ohne Γ–l anrΓΆsten und abkΓΌhlen lassen. Ein kleines StΓΌck rote Chilischote ganz fein wΓΌrfeln und in kleines SchΓΌsselchen geben, eine kleine / o. halbe Knoblauchzehe ganz fein schneiden oder mit dem Messer und einer Prise Salz ganz fein zermahlen und zusammen mit etwas OlivenΓΆl zur Chili geben. Dann den gehackten Nussmix dazugeben und ordentlich miteinander vermengen. 
 
Fertig ! 
 
Tipp :
Dieses Knuspertopping ist vielseitig einsetzbar, ich verwende es gerne um Antipasti & asiatische Gerichte aufzupeppen. Probiert es unbedingt mal aus.

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