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Kerstin
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Zucchini ~ Hackfleischpfanne

 
 Diese Low Carb Zucchini ~ Hackfleischpfanne ist sehr schnell zubereitet und eignet sich toll zum Abnehmen. Sie macht richtig satt und steckt voller gesunder NΓ€hrstoffe !
 
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
400 g Rinderhack
1 gr. gelbe Zucchini
 200 g frische, stΓΌckige Tomaten
200 ml passierte Tomaten
1 dicke Zwiebel
1 Knobi
 4 Stiele frisches Basilikum
KrΓ€uter de Provence
 salzarme Sojasauce
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle 
Meersalz
OlivenΓΆl
 
Zubereitung :
 Die Zwiebeln schΓ€len, halbieren und fein wΓΌrfeln und den Knoblauch schΓ€len und fein hacken. 2 EL OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andΓΌnsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krΓΌmelig anbraten. Die stΓΌckigen und passierten Tomaten zusammen mit der Sojasoße dazugeben und gut miteinander vermengen. Die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 10 Minuten kΓΆcheln lassen. 
 
 Die Zucchini putzen, waschen, halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Γ–l in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten je 1–2 Minuten krΓ€ftig anrΓΆsten, herausnehmen und auf KΓΌchenpapier abtropfen lassen. 
 
Das Basilikum waschen und trocken schΓΌtteln. Die BlΓ€ttchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein schneiden. Zucchinischeiben zum Hack geben, unterrΓΌhren und erhitzen. 
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit  Basilikum garnieren.

Info :
Zu der oben genannten Pfanne kΓΆnnte man noch Paprika, Champignons, Kidneybohnen, Mais und FetawΓΌrfel dazugeben.
 

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