Diese Low Carb Zucchini ~ Hackfleischpfanne ist sehr schnell zubereitet und
eignet sich toll zum Abnehmen. Sie macht richtig satt und steckt voller
gesunder NΓ€hrstoffe !
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
400 g Rinderhack
1 gr. gelbe Zucchini
200 g frische, stΓΌckige Tomaten
200 ml passierte Tomaten
1 dicke Zwiebel
1 Knobi
4 Stiele frisches Basilikum
KrΓ€uter de Provence
salzarme Sojasauce
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Meersalz
OlivenΓΆl
Zubereitung :
Die Zwiebeln schΓ€len, halbieren und fein wΓΌrfeln und den Knoblauch schΓ€len und fein hacken. 2 EL OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andΓΌnsten.
Dann das Hackfleisch dazugeben und krΓΌmelig anbraten. Die stΓΌckigen und passierten Tomaten zusammen mit der SojasoΓe dazugeben und gut miteinander vermengen. Die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 10 Minuten kΓΆcheln lassen.
Die Zucchini putzen, waschen, halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Γl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten je 1–2 Minuten
krΓ€ftig anrΓΆsten, herausnehmen und auf KΓΌchenpapier abtropfen lassen.
Das Basilikum waschen und trocken schΓΌtteln. Die BlΓ€ttchen von den Stielen
zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein schneiden.
Zucchinischeiben zum Hack geben, unterrΓΌhren und erhitzen.
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit
Basilikum garnieren.
Info :
Zu der oben genannten Pfanne kΓΆnnte man noch Paprika, Champignons, Kidneybohnen, Mais und FetawΓΌrfel dazugeben.
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