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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gefüllte Eier mit Rucola & knusprigem Serrano Segel

 
ᕙ༼*◕_◕*༽ᕤ
 Ein neues Jahr bedeutet neue Hoffnung, neues Licht, neue Begegnungen und 
neue Wege zum🍀Glück🍀 
 Alles Gute ! 
Ein glückliches und schönes neues Jahr 2023 ! 

ᕙ༼*◕_◕*༽ᕤ
 
Ihr sucht nach einem tollen Rezept für gefüllte Eier ?  
Snack-Idee gefällig ?
Meine gefüllten Eier sind auf jedem (Silvester)- Partybuffet ein Highlight.  
Sie sind auch eine tolle und pikante Vorspeise wenn man sie mit etwas Salat serviert. 
 
Zutaten :
 
8 hartgekochte Eier 
Maille Dijonnaise nach Geschmack
200 g Frischkäse  
 ein paar Spritzer Worcestersauce 
Café de Paris Gewürzmischung  
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle  
 
etwas Rucolasalat 
4 Scheiben Serrano Schinken
 
Zubereitung :
 
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale entfernen und die Eier sehr gut auskühlen lassen.
 
Die Eier halbieren, das Eigelb entnehmen und in einen hohen Becher geben. Die Dijonnaise und Frischkäse hinzugeben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren. Mit ein paar Spritzer Worcestersauce, Café de Paris und Pfeffer würzen und ggf. noch einmal abschmecken. 
Die Eigelbmasse mit 2 Teelöffeln in die Eihälften füllen und bis kurz vor dem Servieren kühl stellen.
 
Serrano Schinken in einer Pfanne ohne Öl kross anbraten und abkühlen lassen.
 
Den Rucola Salat waschen und trocken schleudern.
 
Die Eier mit Rucolasalat und einem Stück Serrano Schinken dekorieren und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
 
 

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