Saarmoncello ~ Tiramisu im Glas


Für 4 Personen braucht man :
4 Biscuits roses de Reims
 
Dekoration : 
4 Baisertuffs 
4 Scheiben Bio Zitrone 
Beeren nach Wahl  
 
Creme : 
250 g Mascarpone
200 g Schmand
3 EL griech. Joghurt
 1 Bio Zitrone 
selbstgemachtes Vanilleextrakt 
2 TL Agavendicksaft
 
Zubereitungsschritte :

Den Boden des Glases mit einem Biscuits auslegen und mit der halben Menge Saarmoncello beträufeln.

Mascarpone, Schmand und Joghurt in einer Schüssel mit den Schneebesen ordentlich glatt rühren.
 
Die BIO Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Mit der Reibe ringsherum um die Zitrone Zesten von der Schale abreiben und zur Seite stellen. Die Zitrone auspressen. Vanilleextrakt nach Gusto zusammen mit dem restlichen Saarmoncello, Agavendicksaft, Zitronensaft und den Zesten zur Creme in die Schüssel geben und alles gut cremig rühren. 
 
Die Mascarponecreme in den Gläsern, auf den Biscuits gleichmäßig verteilen. Mit Folie bedecken und für mind. 3 Stunden kaltstellen.
 
 Das Saarmoncello-Tiramisu mit einer Zitronenscheibe, einem Baisertuff und ein paar Beeren garnieren. 
 

Saarmoncello - BIO-Zitronenlikör

Der Saarmoncello wird aus sonnenverwöhnten unbehandelten, sizilianischen BIO Zitronen hergestellt. Sie geben dem Saarmoncello seine einzigartige zitronig-fruchtige Frische und Spritzigkeit. Der neue BIO-Zitronenlikör aus dem Saarland schmeckt pur, als Spritz, im Sekt oder im Dessert - aber immer eiskalt genießen!

Mehr Infos und Rezepte zum Saarmoncello findest du auch auf : www.saarmonchello.de



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