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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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πŸ‹ Saarmoncello ~ Mousse πŸ‹

 
πŸ‹πŸ‹πŸ‹ So schmeckt der Sommer πŸ‹πŸ‹πŸ‹
 
Saarmoncello ~ Mousse ist dank seines delikaten Geschmacks das perfekte Dessert, fΓΌr den leichten und frischen Abschluss von Sommergerichten. 

Zutaten fΓΌr 4 Personen :

80 g Baiser Tuffs
250 g Magerquark 
250 g Mascarpone
 2 EL Lemoncurd 
50 g Agavendicksaft oder Zucker
 1 BIO-Zitrone, Abrieb und Saft 
150 g Sahne 
Beeren und je 1 Baiser Tuff fΓΌr die Deko

Zubereitung :

Die Baiser Tuffs in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zerbrΓΆseln und in 4 GlΓ€sern verteilen. Mit 50 ml Limoncello betrΓ€ufeln. Quark, Lemon Curd, Mascarpone, Agavendicksaft / Zucker, Saarmoncello, Zitronenabrieb- und Saft in eine SchΓΌssel geben und alles mit dem Schneebesen des HandrΓΌhrgerΓ€ts verrΓΌhren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Anschließend die Creme in den GlÀsern verteilen. Alles für min. 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren nach Wunsch mit Beeren, einem Baiser Tuff und etwas Knusper Crunch verzieren. 

Saarmoncello - BIO-ZitronenlikΓΆr

Der Saarmoncello wird aus sonnenverwâhnten unbehandelten, sizilianischen BIO Zitronen hergestellt. Sie geben dem Saarmoncello seine einzigartige zitronig-fruchtige Frische und Spritzigkeit. Der neue BIO-Zitronenlikâr aus dem Saarland schmeckt pur, als Spritz, im Sekt oder im Dessert - aber immer eiskalt genießen!

Mehr Infos und Rezepte zum Saarmoncello findest du auch auf www.saarmoncello.de

Im Saarlordeluxe in SaarbrΓΌcken kΓΆnnt Ihr den Saarmoncello probieren und sofort mitnehmen... Kommt einfach mal vorbei.

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