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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Vegane Walnuss ~ Brownies mit Eierlikör ~ Cocos - Whip - Schlagcreme

 Für den Teig:
200 g Dinkelmehl
150 ml Ahornsirup
150 ml Wasser
75 g grob gehackte Walnüsse
60 ml Kokosöl
30 g Kakaopulver
1 Pck Backpulver
1-2 EL selbstgemachter Vanillezucker
½ TL Salz
etwas Fett für die Form
 
Deko:
100 g vegane Zartbitterkuvertüre
Walnüsse 
Soyatoo - die Cocos-Whip-Schlagcreme
Selbstgemachter, veganer Eierlikör 

Zubereitung :
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermischen. Ahornsirup, Öl und Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. 
 
Zum Schluss die Walnüsse darauf verteilen oder unterheben, ganz nach belieben. 
 
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Die Form 20×30 cm einfetten und den Teig hineinfüllen. Ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen und anschließend abkühlen lassen. 
 
Nach dem Abkühlen in 9 gleich große Stücke schneiden.

Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf die Brownies verteilen. 
 
Die Schlagcreme nach Packungsanleitung aufschlagen und mit Eierlikör verfeinern, mit dem Spritzbeutel auf den Brownies verteilen und eine geröstete Walnuss draufgeben.
 
 

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