slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Falafel ~ Döner mit gegrilltem Gemüse, Tomate, Blutampfer und einem frischen Joghurt Dip

 
Seit April könnt Ihr die Falafel - Patty´s tiefgefroren im 
in der Cecilienstraße 4 in 66111 Saarbrücken erwerben !


Kommt doch mal vorbei, hier findet Ihr die größte Auswahl an regionalen Spezialitäten aus der Großregion Saarland, Lothringen, Luxemburg und Rheinland - Pfalz. ABER ab sofort auch nachhaltige Mode von 
 

Die Falafel kommt übrigens aus der MAK SAAD Falafelmanufaktur  
 direkt aus dem Saarland !
🌱 vegetarisch
🌱 vegan
🧆 regionale Produktion
🧆 glutenfrei

Für den Döner braucht man :

1 Maisfladen
ein paar Blätter vom Blutampfer 
gegrillte Zucchini & Aubergine 
1 Tomate, in Scheiben
3 Falafel-Patty (Fritteuse / Pfanne)
(*bei mir aus der Heißluftfritteuse)

 
Joghurt-Dip mit Wildkräutern, Minze, Knoblauch und Zitrone
125 g griechischer Joghurt
etwas Knoblauch
  frische Minze
ein Spritzer Zitronensaft
ein Spritzer Olivenöl
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung :
Für den Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den Maisfladen in der Mitte aufschneiden und die Innenseiten mit Joghurt Dip einstreichen. Dann den Blutampfer darauf verteilen und mit Zucchini, Aubergine und Tomate belegen. Die Tomaten hab ich noch mit fermentiertem Pfeffer gewürzt. Zum Schluss die noch heißen Falafel darauf geben und sofort genießen.

 
Kostenlose WERBUNG !


Kommentare