Seit April könnt Ihr die Falafel - Patty´s tiefgefroren im
in der Cecilienstraße 4 in 66111 Saarbrücken erwerben !
Kommt doch mal vorbei, hier findet Ihr die größte Auswahl an regionalen Spezialitäten aus der Großregion Saarland, Lothringen, Luxemburg und Rheinland - Pfalz. ABER ab sofort auch nachhaltige Mode von
🌱 vegetarisch
🌱 vegan
🧆 regionale Produktion
🧆 glutenfrei
Für den Döner braucht man :
1 Maisfladenein paar Blätter vom Blutampfer
gegrillte Zucchini & Aubergine
1 Tomate, in Scheiben
3 Falafel-Patty (Fritteuse / Pfanne)
(*bei mir aus der Heißluftfritteuse)
125 g griechischer Joghurt
etwas Knoblauch
frische Minze
ein Spritzer Zitronensaft
ein Spritzer Olivenöl
Kreuzkümmel
etwas Knoblauch
frische Minze
ein Spritzer Zitronensaft
ein Spritzer Olivenöl
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Für den Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Maisfladen in der Mitte aufschneiden und die Innenseiten mit Joghurt Dip einstreichen. Dann den Blutampfer darauf verteilen und mit Zucchini, Aubergine und Tomate belegen. Die Tomaten hab ich noch mit fermentiertem Pfeffer gewürzt. Zum Schluss die noch heißen Falafel darauf geben und sofort genießen.
Kostenlose WERBUNG !
Kommentare
Kommentar veröffentlichen