Konzentriertes Maggikraut, als Paste verarbeitet, eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Suppen (Bibbelschesbohnensuppe / Kartoffelsuppe uvm.) und um Soßen zu verfeinern. Maggikraut Paste ist ideal um Dips mit Saurer Sahne, Frischkäse, Quark & Joghurt und div. Salat - Dressings aufzupeppen. Ich empfehle ein Sahnedressing mit frischen Kräutern, etwas von der Paste, Melforessig und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zum Kartoffelsalat.
Paste zusammen mit Butter, 2 EL Petersilie und Schnittlauch entsteht eine würzige Grill - Kräuterbutter, sie schmeckt nicht nur auf frischem Brot & Baquette sondern auch auf heißen, junge Kartoffeln. Die man als Beilage zum Grillen anbietet.
Auch zum Frühstücksei oder auf gegrilltem Fisch ein Highlight.
Quelle: https://www.smarticular.net/liebstoeckel-maggikraut-wuerze-haltbar-gewuerz-einfrieren/
Copyright © smarticular.net
Quelle: https://www.smarticular.net/liebstoeckel-maggikraut-wuerze-haltbar-gewuerz-einfrieren/
Copyright © smarticular.net
Quelle: https://www.smarticular.net/liebstoeckel-maggikraut-wuerze-haltbar-gewuerz-einfrieren/
Copyright © smarticular.net
Kommentare
Kommentar veröffentlichen