Dieses leckere Avocado-Brot ist wirklich sehr schnell zubereitet und versorgt uns gleichzeitig mit vielen wichtigen Vitaminen und Nährstoffen. Das
perfekte Frühstück für Langschläfer und für all die, die Ihrer Figur etwas Gutes tun wollen !
Zutaten für die Avocadocreme :
2 reife Avocados
Zitronensaft
100 g Hüttenkäse
1-2 Knoblauchzehe/n
1-2 EL luftgetrocknete Bio-Tomatenstücke
schwarzer Pfeffer
Meersalz
1 EL gehackte Petersilie
etwas Chili
1 fein, geschnittene Zwiebel
etwas Abrieb von einer BIO Zitrone
Weitere Zutaten :
pro Person 2 Scheiben Hafervollkornbrot
2 Tomaten, in Scheiben
1 Gartengurke, in Scheiben
Erbsensprossen
Blütensalz
Zubereitung :
Die Avocados längs aufschneiden, Steine entfernen, das Fruchtfleisch aus
den Schalenhälften lösen und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.
Knoblauchzehe/n pressen und zusammen mit dem zerdrückten Avocadofruchtfleisch und dem
Hüttenkäse mit einer Gabel vermengen. Mit Petersilie, Zitronenabrieb, Zwiebelwürfel, Tomatenstücken, Meersalz, Pfeffer und Chili gut abschmecken.
Hafervollkornbrotbmit der Avocadocreme bestreichen, mit Tomate und Gartengurken belegen und mit Erbsensprossen garnieren.
Zum Schluss noch etwas Blütensalz über die Tomaten und Gurken streuen.
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