Zuckerfreie Dinkelwaffel mit Kokosnuss Joghurt, zweierlei Melonen, Knuspercrunch & einem Hauch Dattelsirup

  
Mit diesem Waffelrezept könnt Ihr im Nu feine Waffeln selber machen. Einfach alle Zutaten zu einem Waffelteig rühren, in die Form füllen, ab damit in den Backofen, fix backen und anschließend leicht, lauwarm mit dem Lieblingstopping genießen. 
 
Zutaten : 
125 g weiche Kokosöl
75 g Agavendicksaft
1 EL selbstgemachter Kokosblütenvanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
250 g Dinkelmehl 
10 g Backpulver
300 ml vegane Buttermilch

Topping :
2 EL Kokosnuss Joghurt
4 EL fein, gewürfelte Honig- und Wassermelonen 
etwas Knuspercrunch
Dattelsirup nach Geschmack

Zubereitung :
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Kokosöl zusammen mit dem  Agavendicksaft und einer Prise Salz schaumig rühren. 
Die Eier einzeln dazugeben und verrühren.
Das Dinkelehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch zur Masse geben und gut miteinander verrühren.
 Die Silikonform auf ein Backblech legen und den Teig bis kurz unterm Rand geben.
Die Waffeln 10-12 Minuten backen und dann auf ein Backpapier stürzen.  

Das Backpapier samt Waffeln wieder auf das Backblech geben und die Waffeln weitere 5 Minuten backen.

Die Waffel mit dem Topping servieren und sofort genießen.

Viel Spaß beim Nachbacken!!!

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