slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Frühstück's Bagel mit Frischkäse ~ Avocadocreme, buntem Blütensalz, Tomaten & frischen Saarbrücker Erbsensprossen 🥰


Diese leckere Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich auf frischem Brot, Bagel und Brötchen. Ob als Vorspeise, Snack oder zum Frühstück ... Avocadocreme geht einfach immer.

Zutaten für 1 Portion :

Pinienkern - Avocado - Creme

  2 BIO Avocado
100 g Frischkäse
50 g geröstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
ein paar Spritzer Zitronensaft 
Kräuterblütensalz
schwarzer Pfeffer 
 
Tipp :
Zum Verfeinern der Creme kann man noch etwas Ananascurry, Paprika, Koriander einarbeiten.

Zubereitung :
Die Pinienkerne mit dem Zauberstab fein pürieren. Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken.
Frischkäse, Zitronensaft, Knoblauch und Avocado mit dem Pinienkern-Mousse vermischen. Die Creme mit Kräuterblütensalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
 
Tipp :
 Übrigens schmeckt die Creme auch hervorragend zu selbstgemachten Kartoffelecken goldbraun und knusprig aus dem Ofen.
 
Info für Lachsliebhaber :
Unter die Creme kann man noch fein geschnittenen Lachs geben. 

Kommentare