Frühstück's Bagel mit Frischkäse ~ Avocadocreme, buntem Blütensalz, Tomaten & frischen Saarbrücker Erbsensprossen 🥰


Diese leckere Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich auf frischem Brot, Bagel und Brötchen. Ob als Vorspeise, Snack oder zum Frühstück ... Avocadocreme geht einfach immer.

Zutaten für 1 Portion :

Pinienkern - Avocado - Creme

  2 BIO Avocado
100 g Frischkäse
50 g geröstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
ein paar Spritzer Zitronensaft 
Kräuterblütensalz
schwarzer Pfeffer 
 
Tipp :
Zum Verfeinern der Creme kann man noch etwas Ananascurry, Paprika, Koriander einarbeiten.

Zubereitung :
Die Pinienkerne mit dem Zauberstab fein pürieren. Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken.
Frischkäse, Zitronensaft, Knoblauch und Avocado mit dem Pinienkern-Mousse vermischen. Die Creme mit Kräuterblütensalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
 
Tipp :
 Übrigens schmeckt die Creme auch hervorragend zu selbstgemachten Kartoffelecken goldbraun und knusprig aus dem Ofen.
 
Info für Lachsliebhaber :
Unter die Creme kann man noch fein geschnittenen Lachs geben. 

Kommentare

back to top