Diese leckere Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich auf frischem Brot, Bagel und Brötchen. Ob als Vorspeise, Snack oder zum Frühstück ... Avocadocreme geht einfach immer.
Zutaten für 1 Portion :
Pinienkern - Avocado - Creme
2 BIO Avocado
100 g Frischkäse
50 g geröstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
ein paar Spritzer Zitronensaft
Kräuterblütensalz
schwarzer Pfeffer
Tipp :
Zum Verfeinern der Creme kann man noch etwas Ananascurry, Paprika, Koriander einarbeiten.
Zubereitung :
Die Pinienkerne mit dem Zauberstab fein pürieren. Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken.
Frischkäse, Zitronensaft, Knoblauch und Avocado mit dem Pinienkern-Mousse vermischen. Die Creme mit Kräuterblütensalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Tipp :
Übrigens schmeckt die Creme auch hervorragend zu selbstgemachten Kartoffelecken goldbraun und knusprig aus dem Ofen.
Info für Lachsliebhaber :
Unter die Creme kann man noch fein geschnittenen Lachs geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen