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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Rote Bete Carpaccio mit Feta, gerösteten Walnüssen und einem Wildkräuterdressing


Zutaten für 1 Person :
1 kleine Rote Bete
30 g Feta
10 g Walnüsse
 
Für das Dressing :
1 EL Olivenöl 
1 EL Walnussöl
1/2 TL Senf
1 EL Wildkräuter
2 EL Melforessig
fermentierter Pfeffer
Salz
 
Zubereitung :
 Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut miteinander vermischen, abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.
 
 Die frisch gekochte Rote Bete schälen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheibchen hobeln. Nicht vergessen !!! Handschuhe anziehen, da die Rote Bete stark färbt.
 
Die Walnüsse grob hacken und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
 
Zum Anrichten die gehobelten Rote Bete Scheiben auf dem Teller kreisförmig auslegen und mit dem Dressing beträufeln. Den Feta darüber verkrümeln und die gerösteten Walnüsse darüber streuen.
 
 

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