Zutaten für 1 Portion :
150 g Skyr
40 g Dinkelmehl
1 kleines Ei
Café de Paris
Pfeffer
2 EL gehackte Kräuter
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Wildkräuterquark :
2 EL Skyr
2 EL Hüttenkäse
1 EL Wildkräuter
Wildkräutersalz
Pfeffer
Die Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
Zubereitung :
Eine Teflonpfanne erhitzen und die Quarkkeulchen darin langsam ausbacken.
Zusammen mit dem Wildkräuterquark servieren.
150 g Skyr
40 g Dinkelmehl
1 kleines Ei
Café de Paris
Pfeffer
2 EL gehackte Kräuter
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Wildkräuterquark :
2 EL Skyr
2 EL Hüttenkäse
1 EL Wildkräuter
Wildkräutersalz
Pfeffer
Die Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
Zubereitung :
Eine Teflonpfanne erhitzen und die Quarkkeulchen darin langsam ausbacken.
Zusammen mit dem Wildkräuterquark servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen