Bei Sushi spalten sich ja die Meinungen.
Die einen lieben
Sushi, die anderen ... mögen es überhaupt nicht.
Wer Sushi liebt muss bei der Low Carb Ernährung nicht auf sein heiß geliebtes Sushi verzichten. Hier
kommt meine Low Carb Variante, die wirklich köstlich schmeckt und sehr schnell zubereitet ist.
In diesem LC - Sushi stecken ordentlich Proteine für die Muskeln und sind gut sättigend.
Zutaten für 12 Stück :
1 Salatgurke
200 g Frischkäse
200 g Wildlachs
200 g Frischkäse
200 g Wildlachs
Wildkräuter
Pfeffer
eingelegter Ingwer
Blaubeeren
Zubereitung :
Gurke waschen, putzen, längs in 12 gleichmäßig dünne Scheiben schneiden und eng nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
Den Wildlachs auf den Frischkäse legen und dann von der kurzen Seite eng aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Rolle in Frischhaltefolie einrollen und für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen, anschließend die Rolle mit einem scharfen Messer in zwölf Stücke schneiden. Mit eingelegtem Ingwer, ein paar Wildkräutern und je einer Blaubeere dekorieren.
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