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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gâteau au chocolat ~ Gugl


Zutaten :

400 g zum Bsp.: Lindt Weihnachts-Schokolade 
300 g Zucker
300 g weiche Butter
6 große Eier
4 EL Mehl 
2 Prisen Salz
2 EL Kakaopulver  

Puderzucker zum Bestäuben
 
Zubereitung :
 
 Die Schokolade in Stückchen brechen, die Butter und die Hälfte des Zuckers in einem Wasserbad zum schmelzen bringen. Den Backofen auf 180° C. vorheizen.

In einer Schüssel die Eier und den restlichen Zucker, dem EL Mehl  sowie einer Prise Salz mit dem Handmixer so lange schlagen, bis eine dicke, feste Creme entstanden ist. 

Die kleinen Guglformen dick mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben und das überschüssige Mehl abklopfen.

Die geschmolzene Butter und Schokolade glatt rühren bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist, dann unter die Eicreme mischen. Am Ende das Kakaopulver unterheben und die Schokoladencreme mit dem Handmixer auf höchster Stufe 1-2 Minute schlagen.

 Die Schokoladenmasse in die Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten backen.

Die Förmchen aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. 
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
 

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