Zutaten für die Gemüsebällchen :
140 g Kernige Haferflocken
140 g Kernige Haferflocken
350 g Kichererbsen aus dem Glas
1 Strunk Brokkoli
1 Strunk Blumenkohl
½ Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 cm Ingwer
1 Chilischote
1 TL Garam Masala
etwas frischer Koriander
Salz
Wasser
1 Strunk Brokkoli
1 Strunk Blumenkohl
½ Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 cm Ingwer
1 Chilischote
1 TL Garam Masala
etwas frischer Koriander
Salz
Wasser
Olivenöl
Weitere Zutaten für die Wraps :
Dinkel - Lavash Brot oder Dinkelwraps
Fitnessfrischkäse mit etwas Kräutersalz vermischen
in Streifen geschnittener Salat
Tomaten
BIO Proteinknabbermix
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung :
Die Kichererbsen in einem Standmixer fein pürieren. Brokkoli und Blumenkohl
in kleine Stücke schneiden und im Standmixer zerkleinern.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Anschließend die Chilischote und den frischen Koriander klein schneiden.
In einer großen Schüssel die kernigen Haferflocken mit den restlichen Zutaten miteinander vermischen. Portionsweise etwas Wasser dazugeben, bis eine feste Masse entsteht.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Anschließend die Chilischote und den frischen Koriander klein schneiden.
In einer großen Schüssel die kernigen Haferflocken mit den restlichen Zutaten miteinander vermischen. Portionsweise etwas Wasser dazugeben, bis eine feste Masse entsteht.
Aus der Masse nun kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit etwas Olivenöl einsprühen und anschließend für ca. 20 Minuten bei 180 °C mit Umluft backen. Nach 10 Minuten die Bällchen wenden, damit sie von allen Seiten gleichmäßig braun werden.
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