Zutaten für 2 Personen :
1 Tomate "Smaragdapfel"
1 Tomate "weißer Pfirsich"
1 Tomate "Ukrainische Birne"
Dressing :
Olivenöl
Aceto Balsamico di Modena
etwas Knoblauch
etwas abgerieben Zitronenschale
ein paar Spritzer Zitronensaft
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle oder Chiliflocken
Fisch :
300 - 350 g Merlanfilet
etwas Mehl
ein paar Dinkelbrösel zum Panieren
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Bärlauch-Kräutersalz
Öl
Butter
Zubereitung :
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Das Dressing zubereiten und auf den Tomaten verteilen.
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einem Gemisch aus Dinkelbröseln und Mehl wenden.
Öl und ein Stückchen Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin etwa 8–10
Minuten knusprig anbraten. Die Filets auf Tellern anrichten und genießen.
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