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Kerstin
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Alte Tomatensorten mit gebratenem Merlanfilet 🐟


 Zutaten fΓΌr 2 Personen :
1 Tomate "Smaragdapfel" 
1 Tomate "weißer Pfirsich"  
1 Tomate "Ukrainische Birne"

Dressing :
OlivenΓΆl
Aceto Balsamico di Modena
etwas Knoblauch
etwas abgerieben Zitronenschale
ein paar Spritzer Zitronensaft
KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle oder Chiliflocken

Fisch :
300 - 350 g Merlanfilet
etwas Mehl
ein paar DinkelbrΓΆsel zum Panieren
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
BΓ€rlauch-KrΓ€utersalz
Γ–l 
Butter

Zubereitung :
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
Das Dressing zubereiten und auf den Tomaten verteilen.
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Portionen teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einem Gemisch aus Dinkelbrâseln und Mehl wenden.
 Γ–l und ein StΓΌckchen Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin etwa 8–10 Minuten knusprig anbraten. Die Filets auf Tellern anrichten und genießen.


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