Ob als Snack für Zwischendurch oder Begleiter zum Grillen – für diesen feurigen Frischkäse-Dip braucht man nur weniger Zutaten und es macht kaum Mühe ihn zuzubereiten.
Zutaten für einen Dip :
1 Pck. Kiri Frischkäse
1 Schalotte
2-3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
etwas Sahne
2 Knoblauchzehen
etwas Sahne
CARAMBA! nach Geschmack
Zubereitung :
Frühlingszwiebeln waschen, halbieren und fein schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken oder durch eine Presse drücken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Schalotten zum Frischkäse dazu geben. Mit CARAMBA! nach Geschmack würzen und alles gut miteinander verrühren. Wenn die Masse zu zäh ist einfach etwas Sahne dazu geben.
Frühlingszwiebeln waschen, halbieren und fein schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken oder durch eine Presse drücken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Schalotten zum Frischkäse dazu geben. Mit CARAMBA! nach Geschmack würzen und alles gut miteinander verrühren. Wenn die Masse zu zäh ist einfach etwas Sahne dazu geben.
#kiri #kirikirikiri #kirinatur #kirikäsegenuss #bylmeetskiri
@kiri_dach @brandsyoulove.de
Kostenlose Werbung / Produkttest
Kommentare
Kommentar veröffentlichen