slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Dinkelwrap ~ Toast gefüllt mit Tomatensauce, Zucchini oder Champignons, Tomaten mit Basilikum und Mozzarella

Auf einigen Social Media Plattformen wie Instagram & TikTok veröffentlichen immer mehr User Posts oder Videos mit der neuen Tortilla-Faltmethode unter dem Hashtag #tortillatrend. Dabei werden Wraps oder das dünne Fladenbrot nicht gerollt, sondern zu einem Viertel zusammengeklappt. 

Kurz erklärt : Teilen Sie das Fladenbrot gedanklich in vier Teile und schneiden Sie es auf einer Seite von der Mitte zum Rand auf. Jetzt wird der Wrap belegt und zwar so, dass in jedem Viertel eine andere Zutat liegt, so wie hier ...

Vorschläge für den Belag :

selbstgemachte Tomatensauce
Champignons
Zucchini
Auberginen
  Avocado
       Tomaten mit Basilikum
Eisbergsalat
 Salatgurke
Paprika
  Zwiebel  
Oliven
Peperoni
Schinken / Bacon
gegrillte Hähnchen.- oder Putenbrust
Chili con carne oder die vegane Variante davon     
würziger Bergkäse 
Feta
Mozzarella
Halloumi
eingelegter Schafskäse und vieles mehr ! 
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer 
 
 Jetzt wird gefaltet : Beginnend an der Schnittkante, wird ein Viertel auf das nächste gelegt bis ein Warp in Dreiecksform entsteht. Legen Sie diesen Warp in den Sandwichmaker, das Waffeleisen oder einfach in die Pfanne und braten diesen kurz an.
 


 Vorsicht :
 
Nicht zu viel Belag wählen, sonst lässt er sich nicht mehr falten !
 

Kommentare