Kaum zu glauben aber wirklich wahr – aus Kiri und einem würzigen Camembert kann man auch eine Torte zaubern !
Diese herzhafte Variante ist dazu auch noch sehr
dekorativ !
Ihr braucht noch einen Hingucker für euren Brunch, ein Gartenfest oder den Grillabend mit Familie & Freunden ? Dann ist diese Torte perfekt dafür ! Ihr benötigt nicht
viel und es geht recht schnell. Was ihr braucht ist etwas
Fingerspitzengefühl und gute Laune.
Falls Ihr genug vom süßen Desserts habt, könnt Ihr euren Gästen doch einmal zur Abwechslung eine herzhafte Variante servieren.
Falls Ihr genug vom süßen Desserts habt, könnt Ihr euren Gästen doch einmal zur Abwechslung eine herzhafte Variante servieren.
Zutaten für eine Torte :
1 Camembert würzig
1 Pck. Kiri Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
glatte Petersilie
Limette
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
glatte Petersilie
Limette
Salz
Pfeffer
Zubereitung :
Camembert waagerecht in der Mitte durchschneiden.
Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben.
Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.
Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern und der Limettenschale gut vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die 2/3 der Frischkäsemasse auf der unteren Camemberthälfte verteilen und glatt streichen. Die obere Hälfte darauf setzen und andrücken. Die restliche Masse auf der Aussenseite verteilen.
Käse in eine Glasschüssel geben und im Kühlschrank über Nacht gut durchziehen lassen. Am nächsten Tag mit Tomaten, Gurken und Kräutern dekorieren.
#kiri #kirikirikiri #kirinatur #kirikäsegenuss #bylmeetskiri
@kiri_dach @brandsyoulove.de
Kostenlose Werbung / Produkttest
Kommentare
Kommentar veröffentlichen