Zutaten für 4-6 Gläser :
Pfirsichmus :
400 g Pfirsich
etwas Limettensaft
ggf. etwas Zucker
Marcarpone-Creme :
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
etwas VanilleXucker
400 g geschlagene Sahne
VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja
Zubereitung :
Die Pfirsiche schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein
würfeln und mit Limettensaft pürieren, ggf. mit Xucker abschmecken.
Mascarpone, Zucker, Vanillexucker und VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja nach Geschmack glatt rühren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
Die
Cantuccini mit der Hand zerdrücken, etwas davon in die Gläser füllen
und mit VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja beträufeln, dann Mascarpone-Creme und Pfirsichmus
nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befüllt ist. Die
Gläser mindestens 2-3 Std. kühl stellen.
Tipp:
Ansatt des VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja kann man VERPOORTEN Eierlikör verwenden. Wenn Kinder mitessen diesen Teil durch Pfirsich-Maracujasaft ersetzen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen