Zutaten fΓΌr 4-6 GlΓ€ser :
Pfirsichmus :
 400 g Pfirsich
etwas Limettensaft
ggf. etwas Zucker 
Marcarpone-Creme :
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
etwas VanilleXucker 
400 g geschlagene Sahne
VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja   
Zubereitung : 
 Die Pfirsiche schΓ€len, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein 
wΓΌrfeln und mit Limettensaft pΓΌrieren, ggf. mit Xucker abschmecken.
 
 Mascarpone, Zucker, Vanillexucker und VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja nach Geschmack glatt rΓΌhren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
 
Die
 Cantuccini mit der Hand zerdrΓΌcken, etwas davon in die GlΓ€ser fΓΌllen 
und mit VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja betrΓ€ufeln, dann Mascarpone-Creme und Pfirsichmus 
nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befΓΌllt ist. Die
 GlΓ€ser mindestens 2-3 Std. kΓΌhl stellen.
Tipp:
Ansatt des VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja kann man VERPOORTEN EierlikΓΆr verwenden. Wenn Kinder mitessen diesen Teil durch Pfirsich-Maracujasaft ersetzen.

 
 
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen