Dienstag, 30. M瓣rz 2021

Mascarpone ~ Pfirsich ~ Dessert mit Verpoorten Edition Pfirsich-Maracuja

 Zutaten f羹r 4-6 Gl瓣ser :

Pfirsichmus :
 400 g Pfirsich
etwas Limettensaft
ggf. etwas Zucker 

Marcarpone-Creme :
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
etwas VanilleXucker 
400 g geschlagene Sahne
VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja  

Zubereitung :
Die Pfirsiche sch瓣len, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein w羹rfeln und mit Limettensaft p羹rieren, ggf. mit Xucker abschmecken.
 
 Mascarpone, Zucker, Vanillexucker und VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja nach Geschmack glatt r羹hren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
 
Die Cantuccini mit der Hand zerdr羹cken, etwas davon in die Gl瓣ser f羹llen und mit VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja betr瓣ufeln, dann Mascarpone-Creme und Pfirsichmus nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas bef羹llt ist. Die Gl瓣ser mindestens 2-3 Std. k羹hl stellen.


Tipp:
Ansatt des VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja kann man VERPOORTEN Eierlik繹r verwenden. Wenn Kinder mitessen diesen Teil durch Pfirsich-Maracujasaft ersetzen.

Keine Kommentare:

Kommentar posten