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Kerstin
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Mascarpone ~ Mango ~ Dessert mit Whisky


 Zutaten fΓΌr 4-6 GlΓ€ser :

Mangomus :
 400 g Mango 
etwas Limettensaft
ggf. etwas Zucker 

Marcarpone-Creme :
500 g Mascarpone
5-6 EL Zucker
etwas Vanillezucker 
400 g geschlagene Sahne

Xi.3 = Vorarlberger Riebelmais Whisky
 Cantuccini

Zubereitung :
Mango schΓ€len, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein wΓΌrfeln und mit  Limettensaft pΓΌrieren, ggf. mit Zucker abschmecken.
 
 Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Whisky nach Geschmack glatt rΓΌhren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
 
Die Cantuccini mit der Hand zerdrΓΌcken, etwas davon in die GlΓ€ser fΓΌllen und mit Whisky betrΓ€ufeln, dann Mascarpone-Creme und Mangomus nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befΓΌllt ist. Die GlΓ€ser mindestens 2-3 Std. kΓΌhl stellen.


Tipp:
Ansatt des Whisky kann man Amaretto oder Grand Manier verwenden. 

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