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Kerstin
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Low-Carb Schnitzel mit KrΓ€uter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat πŸ…



Tag 114
Weiter geht es in der Reduktionsphase

Low-Carb Schnitzel mit KrΓ€uter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat πŸ…πŸ₯—

Eine wirklich tolle Kombination πŸ‘Œ
die KrΓ€uter ~ Parmesan Panade wird aus gemahlenen Mandeln, 1 EL Bruschetta GewΓΌrz, Oregano, Basilikum und frisch geriebenem Parmesan zubereitet. 
 

Anschließend wird der platinierte Kalbsrücken der vorher mit Pfeffer und Salz gewürzt wurde, in Sahne und dann in der Panade von beiden Seiten gewendet. Und mit der flachen Hand leicht abgedrückt, bevor es in die geâlte Auflaufform gelegt wird.
 
 

Nach nur 20 Minuten im Ofen kann man die Schnitzel mit dem Tomaten ~ Mozzarella Salat servieren.
 

Kommentare

  1. Hallo,

    das sieht ja nicht nur total lecker aus, es scheint ja ein einfach zuzubereitendes Gericht mit dem gewissen Pfiff zu sein. Danke fΓΌrs Zeigen.

    liebe Grüße
    Barbara

    AntwortenLΓΆschen

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