Tag 114
Weiter geht es in der Reduktionsphase
Low-Carb Schnitzel mit Kräuter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat 🍅🥗
Eine wirklich tolle Kombination 👌
die Kräuter ~ Parmesan Panade wird aus gemahlenen Mandeln, 1 EL Bruschetta Gewürz, Oregano, Basilikum und frisch geriebenem Parmesan zubereitet.
Weiter geht es in der Reduktionsphase
Low-Carb Schnitzel mit Kräuter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat 🍅🥗
Eine wirklich tolle Kombination 👌
die Kräuter ~ Parmesan Panade wird aus gemahlenen Mandeln, 1 EL Bruschetta Gewürz, Oregano, Basilikum und frisch geriebenem Parmesan zubereitet.
Anschließend wird der platinierte Kalbsrücken der vorher mit Pfeffer und
Salz gewürzt wurde, in Sahne und dann in der Panade von beiden Seiten
gewendet. Und mit der flachen Hand leicht abgedrückt, bevor es in die
geölte Auflaufform gelegt wird.
Hallo,
AntwortenLöschendas sieht ja nicht nur total lecker aus, es scheint ja ein einfach zuzubereitendes Gericht mit dem gewissen Pfiff zu sein. Danke fürs Zeigen.
liebe Grüße
Barbara