Low-Carb Schnitzel mit Kräuter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat 🍅



Tag 114
Weiter geht es in der Reduktionsphase

Low-Carb Schnitzel mit Kräuter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat 🍅🥗

Eine wirklich tolle Kombination 👌
die Kräuter ~ Parmesan Panade wird aus gemahlenen Mandeln, 1 EL Bruschetta Gewürz, Oregano, Basilikum und frisch geriebenem Parmesan zubereitet. 
 

Anschließend wird der platinierte Kalbsrücken der vorher mit Pfeffer und Salz gewürzt wurde, in Sahne und dann in der Panade von beiden Seiten gewendet. Und mit der flachen Hand leicht abgedrückt, bevor es in die geölte Auflaufform gelegt wird.
 
 

Nach nur 20 Minuten im Ofen kann man die Schnitzel mit dem Tomaten ~ Mozzarella Salat servieren.
 

Kommentare

  1. Hallo,

    das sieht ja nicht nur total lecker aus, es scheint ja ein einfach zuzubereitendes Gericht mit dem gewissen Pfiff zu sein. Danke fürs Zeigen.

    liebe Grüße
    Barbara

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

back to top