Tag 4
Leberfasten
Fingerfood zum Mittagessen
🍅🥒 Gurkenschiffchen gefüllt mit feurigem Hüttenkäse & Tomatenwürfeln 🌶️
Rezept für 1 Person ... 100 kcal
Zutaten :
1 Minigurke ca. 100 g
3 Cocktailtomaten
75 g Hüttenkäse
Caramba Gewürzmischung
ggf. etwas Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 Stiele Basilikum
2 Stiele Basilikum
Zubereitung :
Gurke waschen, trockenreiben, längs halbieren und mit einem Tl entkernen.
Gurke waschen, trockenreiben, längs halbieren und mit einem Tl entkernen.
Die Cocktailtomaten waschen, vierteln, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Hüttenkäse in einer kleinen Schüssel den Tomatenwürfeln mischen. Mit Caramba, ggf. Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken.
Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Tomaten-Hüttenkäse in die Gurkenhälften füllen und mit Basilikum anrichten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen