Gurkenschiffchen gefüllt mit feurigem Hüttenkäse und Tomatenwürfeln


Tag 4
Leberfasten 

Fingerfood zum Mittagessen
🍅🥒 Gurkenschiffchen gefüllt mit feurigem Hüttenkäse & Tomatenwürfeln 🌶️

Rezept für 1 Person ... 100 kcal 
 
Zutaten :
1 Minigurke ca. 100 g
3 Cocktailtomaten
75 g Hüttenkäse
Caramba Gewürzmischung
ggf. etwas Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 Stiele
Basilikum

Zubereitung :
Gurke waschen, trockenreiben, längs halbieren und mit einem Tl entkernen.

Die Cocktailtomaten waschen, vierteln, Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.

Hüttenkäse in einer kleinen Schüssel den Tomatenwürfeln mischen. Mit Caramba, ggf. Salz und Pfeffer ordentlich abschmecken.

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Tomaten-Hüttenkäse in die Gurkenhälften füllen und mit Basilikum anrichten.


Kommentare

back to top