Tag 5
Leberfasten
Abendessen ... Tomaten ~ Salat mit Hüttenkäse & frischen Gartenkräutern 🍅
Den Protein - Shake 🥛 habe ich wieder etwas zeitversetzt getrunken mit Hafermilch und Kurkuma.
Zum Mittagessen hatte ich heute einen bunten Salat mit Radieschen & Mais und einem Joghurt Dressing.
Leberfasten
Abendessen ... Tomaten ~ Salat mit Hüttenkäse & frischen Gartenkräutern 🍅
Den Protein - Shake 🥛 habe ich wieder etwas zeitversetzt getrunken mit Hafermilch und Kurkuma.
Zum Mittagessen hatte ich heute einen bunten Salat mit Radieschen & Mais und einem Joghurt Dressing.
Den Shake habe ich mit Hafermilch & Ceylon Zimt zubereitet und morgens mit Orangenschale.
Rezept für 1 Person ... 100 kcal
Zutaten :
4 Tomaten
2 EL Hüttenkäse
Dressing :
1 EL Olivenöl
3 EL lauwarmes Wasser
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 EL gehackte Kräuter
(Petersilie, Basilikum,Maggikraut)
Zubereitung :
Zuerst das Dressing anrühren, dazu alle Zutaten in einem kleinen Schälchen anrühren.
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
Eine Lage Tomaten auf dem Teller verteilen, das Dressing darauf verteilen und wieder eine Lage Tomaten mit Dressing bis alles aufgebraucht ist.
Zum Schluss den Hüttenkäse in die Mitte geben, mit Kräutern dekorieren und genießen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen