Walnusspesto


So geht Schlank ... 🧘‍♂️ 2 in 1 Mittag-und /bzw. Abendessen
 
Vollkornspaghetti mit Walnuss Pesto
Kalorienverbrauch 619 kcal

Walnusspesto passt genial zu Pasta, Gnocchi, Kalb- und Schweinefleisch, Gegrilltem, herbstlichen Salaten, Sandwichaufstrich, Hartkäse, Mozzarella, als kalte Soße zu Fisch, zu Minestrone oder einfach auf´s Brot. 

2 - 3 Esslöffel Pesto pro Person auf die heiße, abgetropfte Vollkornpasta geben und sofort servieren !

Zutaten für 2 Personen :
100 g Walnüsse
50 g Pinienkerne
15 ml BIO - Walnussöl
15 ml ligurisches Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3-4 eingelegte, getrocknete Tomaten
2 Stiele glatte Petersilie
2-3 Blätter Basilikum
 fein gewürfelte, rote Chili nach Geschmack
 Kräuter de Provence nach Geschmack
 * Parmigiano Reggiano nach Geschmack
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
* Veganer lassen den Parmigiano Reggiano einfach weg
Zubereitung : 
Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer in den Mixer geben und alles gut mixen. Nach dem ersten Durchgang, die Masse mit einem Löffel von den Mixerwänden abschaben. Ein weiteres mal durchmixen. 
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

Haltbarkeit :
Bitte gut gekühlt lagern und darauf achten, dass das Pesto stets mit Öl bedeckt ist. Nach dem Öffnen bei 2-7 °C aufbewahren und das Pesto innerhalb einer Woche aufbrauchen.


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