So geht Schlank ... π§♂️ 2 in 1 Mittag-und /bzw. Abendessen
Vollkornspaghetti mit Walnuss Pesto
Kalorienverbrauch 619 kcal
Kalorienverbrauch 619 kcal
Walnusspesto passt genial zu Pasta, Gnocchi, Kalb- und Schweinefleisch, Gegrilltem, herbstlichen Salaten, Sandwichaufstrich, HartkΓ€se, Mozzarella, als kalte SoΓe zu Fisch, zu Minestrone oder einfach auf´s Brot.
2 - 3 EsslΓΆffel Pesto pro Person auf die heiΓe, abgetropfte Vollkornpasta geben und sofort servieren !
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
100 g WalnΓΌsse
50 g Pinienkerne
15 ml BIO - WalnussΓΆl
15 ml BIO - WalnussΓΆl
15 ml ligurisches OlivenΓΆl
1 Knoblauchzehe
3-4 eingelegte, getrocknete Tomaten
2 Stiele glatte Petersilie
2-3 BlΓ€tter Basilikum
2 Stiele glatte Petersilie
2-3 BlΓ€tter Basilikum
fein gewΓΌrfelte, rote Chili nach Geschmack
KrΓ€uter de Provence nach Geschmack
* Parmigiano Reggiano nach Geschmack
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
* Veganer lassen den Parmigiano Reggiano einfach weg
Zubereitung :
Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer in den Mixer geben und alles gut mixen. Nach dem ersten Durchgang, die Masse mit einem LΓΆffel von den MixerwΓ€nden abschaben. Ein weiteres mal durchmixen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack wΓΌrzen.
Haltbarkeit :
Bitte gut gekΓΌhlt lagern und darauf achten, dass das Pesto stets mit Γl
bedeckt ist. Nach dem Γffnen bei 2-7 °C aufbewahren und das Pesto
innerhalb einer Woche aufbrauchen.
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