DiΓ€t 2020 π
So geht Schlank π§♂️
So geht Schlank π§♂️
Mein Mittag-und Abendessen dazu habe ich noch 250 ml eiskalte Buttermilch getrunken.
Kalorienverbrauch 653 kcal
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
300 g festkochende Kartoffeln
1 kl. Schalotte
2-3 GewΓΌrzgurken
Dressing :
1 EL Senf
2 EL Melforessig
2-3 EL GewΓΌrzgurkensud
20 - 50 ml warme GemΓΌsebrΓΌhe
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
1 EL SchnittlauchrΓΆllchen
Wienerschnitzel :
2 dΓΌnne HΓ€hnchenschnitzel Γ 150 g
Ananascurry
Pfeffer
Salz
2 EL Mehl
80 g VollkornsemmelbrΓΆsel
80 ml Milch
Γl zum Braten
je 1 EL Wildpreiselbeeren a.d. Glas
FΓΌr mich extra :
* 2 Tomaten mit Pfeffer und Salz gewΓΌrzt
Zubereitung :
Die Kartoffeln kochen, wenn sie weich sind, das Wasser abgieΓen , etwas abkΓΌhlen lassen und dann pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schΓ€len und ebenso wie die GewΓΌrzgurken fein wΓΌrfeln und zu den Kartoffeln geben. Das Dressing zubereiten und ΓΌber die Kartoffeln gieΓen, locker vermengen und ziehen lassen bis die Schnitzel fertig sind. Ggf. kann man dann nochmal nachwΓΌrzen.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Ananascurry, Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Mehlieren, in Milch wenden und dann panieren. Die SemmelbrΓΆsel gut andrΓΌcken und die ΓΌberflΓΌssigen BrΓΆsel abklopfen.
Γl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten, allerdings nicht zu dunkel und dann auf KΓΌchenkrepp abtropfen lassen.
Die Schnitzel zusammen mit dem Kartoffelsalat und wie in meinem Fall mit den Tomaten und den Preiselbeeren anrichten und sofort servieren.
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