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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren


DiΓ€t 2020 😈  
 
So geht Schlank 🧘‍♂️

Mein Mittag-und Abendessen dazu habe ich noch 250 ml eiskalte Buttermilch getrunken.

Kalorienverbrauch 653 kcal

Zutaten fΓΌr 2 Personen : 
 300 g festkochende Kartoffeln
1 kl. Schalotte
2-3 GewΓΌrzgurken

Dressing :
1 EL Senf
2 EL Melforessig
2-3 EL GewΓΌrzgurkensud
20 - 50 ml warme GemΓΌsebrΓΌhe
Salz 
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
1 EL SchnittlauchrΓΆllchen

Wienerschnitzel :
2 dΓΌnne HΓ€hnchenschnitzel Γ  150 g
Ananascurry
Pfeffer
Salz
2 EL Mehl
80 g VollkornsemmelbrΓΆsel
80 ml Milch
Γ–l zum Braten 
je 1 EL Wildpreiselbeeren a.d. Glas

FΓΌr mich extra :
* 2 Tomaten mit Pfeffer und Salz gewΓΌrzt


 Zubereitung :
Die Kartoffeln kochen, wenn sie weich sind, das Wasser abgießen , etwas abkΓΌhlen lassen und dann pellen und in Scheiben schneiden. 

Die Zwiebel schÀlen und ebenso wie die Gewürzgurken fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Das Dressing zubereiten und über die Kartoffeln gießen, locker vermengen und ziehen lassen bis die Schnitzel fertig sind. Ggf. kann man dann nochmal nachwürzen.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Ananascurry, Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Mehlieren, in Milch wenden und dann panieren. Die SemmelbrΓΆsel gut andrΓΌcken und die ΓΌberflΓΌssigen BrΓΆsel abklopfen.

Γ–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten, allerdings nicht zu dunkel und dann auf KΓΌchenkrepp abtropfen lassen.

Die Schnitzel zusammen mit dem Kartoffelsalat und wie in meinem Fall mit den Tomaten und den Preiselbeeren anrichten und sofort servieren.


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