Gratinierte, gefüllte Paprika auf Gemüsebett & gefüllte Riesenchampignons



Diät 2020 😈 
 
So geht Schlank ... 🧘‍♂️ 
2 in 1 Mittag-und Abendessen

Gratinierte, gefüllte Paprika auf Gemüsebett für den Mann und für die Paprika "Bleib mir nur weg mit dem Zeug " Liebhaberin 🙈😜 
Gefüllte Riesenchampignons mit der selben Hackmasse.

👨 🌶️ 589 Kalorien 
👩 🍄 532 Kalorien 

Gefüllte Paprika für 1 Person :
2 kl. rote Paprika
140 g Rinderhack
1 Schalotte
1/2 Knobi
1 TL Senf
Pfeffer a.d. Mühle
Salz
Muskatnuss

6 Cocktailtomaten
1 Mini Paprika 
2 Champignons
40 g geriebener Käse

Zubereitung :
Zwiebel und Knoblauch hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Senf, Toskanagewürz, Pfeffer, Salz und Muskat ordentlich würzen.

Von der Paprika den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlten Paprika einfüllen.

Tomaten, Minipaprika und Champignons putzen, waschen und klein schneiden und in eine Auflaufform geben, mit Toskanagewürz etwas würzen und dann die Paprika darauf stellen. 50 ml Gemüsebrühe angießen, mit Käse bestreuen und bei 180 °C mit Umluft 20-25 Minuten garen.


 Gefüllte Riesenchampignons für 1 Person :


3 Riesenchampignons

140 g Rinderhack
1 Schalotte
1/2 Knobi
1 TL Senf
Pfeffer a.d. Mühle
Salz
Muskatnuss

20 g geriebener Käse

Zubereitung :
Pilze putzen, Stiele entfernen und hacken. Die Köpfe mit der Öffnung nach oben in eine gefette ofenfeste Form legen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den gehackten Champignonstielen, Senf, Toskanagewürz, Pfeffer, Salz und Muskat ordentlich würzen.

Die Champignonmasse mit der Hackmasse füllen, mit Käse bestreuen.




20 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Dazu haben wir einen gemischten Gartensalat gegessen. 

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