Dinkelspaghetti mit Tomaten ~ Thunfischsauce


Diät 2020 😈 
 
So geht Schlank ... 🧘‍♂️ 2 in 1 Mittag-und /bzw. Abendessen

Zutaten für 1 Person :
 80 g Dinkelnudeln 
Sauce :
1 kl. Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
1 Fleischtomate
Pfeffer a.d. Mühle
Salz
1 kl. Dose Thunfisch 80 g
30 g geriebener Käse 
Öl zum Anbraten

Zubereitung :
Die Dinkelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
In der Zwischenzeit denThunfisch abgießen und mit der Gabeln grob zerpflücken.
 Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomate heiß überbrühen, abschrecken, häuten und klein würfeln. Knoblauch- und Schalottenwürfel in heißem Öl andünsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten und ordentlich würzen. 
Die Tomaten hineingeben, aufkochen, mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Thunfisch zugeben und in der Sauce erwärmen. 
 Die Nudeln abgießen, auf den Teller geben und die Thunfischsauce darauf verteilen, mit Käse bestreut und sofort servieren.


Kalorienverbrauch insgesamt 619 Kalorien 


Kommentare

back to top