Diät 2020 😈
So geht Schlank ... 🧘♂️ 2 in 1 Mittag-und /bzw. Abendessen
Zutaten für 1 Person :
80 g Dinkelnudeln
Sauce :
1 kl. Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
1 Fleischtomate
Pfeffer a.d. Mühle
Salz
1 kl. Dose Thunfisch 80 g
1 kl. Dose Thunfisch 80 g
30 g geriebener Käse
Öl zum Anbraten
Zubereitung :
Die Dinkelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit denThunfisch abgießen und mit der Gabeln grob zerpflücken.
Schalotte und
Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomate heiß überbrühen,
abschrecken, häuten und klein würfeln. Knoblauch- und Schalottenwürfel in heißem Öl
andünsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten und ordentlich würzen.
Die Tomaten hineingeben, aufkochen, mit
Chili, Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Thunfisch zugeben und in
der Sauce erwärmen.
Die Nudeln abgießen, auf den Teller geben und die Thunfischsauce darauf verteilen, mit Käse bestreut und sofort servieren.
Kalorienverbrauch insgesamt 619 Kalorien
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