DiΓ€t 2020 π
So geht Schlank ... π§♂️ 2 in 1 Mittag-und /bzw. Abendessen
Zutaten fΓΌr 1 Person :
80 g Dinkelnudeln
Sauce :
1 kl. Schalotte
1/2 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
1 Fleischtomate
Pfeffer a.d. MΓΌhle
Salz
1 kl. Dose Thunfisch 80 g
1 kl. Dose Thunfisch 80 g
30 g geriebener KΓ€se
Γl zum Anbraten
Zubereitung :
Die Dinkelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit denThunfisch abgieΓen und mit der Gabeln grob zerpflΓΌcken.
Schalotte und
Knoblauch schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Tomate heiΓ ΓΌberbrΓΌhen,
abschrecken, hΓ€uten und klein wΓΌrfeln. Knoblauch- und SchalottenwΓΌrfel in heiΓem Γl
andΓΌnsten. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitdΓΌnsten und ordentlich wΓΌrzen.
Die Tomaten hineingeben, aufkochen, mit
Chili, Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Thunfisch zugeben und in
der Sauce erwΓ€rmen.
Die Nudeln abgieΓen, auf den Teller geben und die Thunfischsauce darauf verteilen, mit KΓ€se bestreut und sofort servieren.
Kalorienverbrauch insgesamt 619 Kalorien
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen