Mittwoch, 20. März 2019

Grünes Dinkel ~ Sandwich mit Babyspinat, Tomaten und Mozzarella


Zutaten für 4 Personen :
8 Scheiben Dinkel - Toastbrot
1 Stange Mozzarella
2 Strauchtomaten
Kräutersalz
500 g Babyspinat
1 Schalotte, fein gewürfelt 
4 EL geriebener Parmesankäse
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :
Zuerst de Babyspinat waschen und grob zerhacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Babyspinat zusammen mit der Schalotte andünsten. Mit etwas gemahlenem Pfeffer, dem Parmesankäse und Toscana-Gewürzmischung abschmecken und etwas abkühlen lassen.


Die Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Kräutersalz würzen. Den Mozzarella ins dünne Scheiben schneiden.


 Das Toastbrot auf einem Backpapier auslegen.


 Ober-und Unterseiten dünn mit Spinatmasse bestreichen, mit Mozzarella und Tomaten belegen und zusammen legen.


Und ab damit in den Toaster.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen