slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Grünes Dinkel ~ Sandwich mit Babyspinat, Tomaten und Mozzarella


Zutaten für 4 Personen :
8 Scheiben Dinkel - Toastbrot
1 Stange Mozzarella
2 Strauchtomaten
Kräutersalz
500 g Babyspinat
1 Schalotte, fein gewürfelt 
4 EL geriebener Parmesankäse
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :
Zuerst de Babyspinat waschen und grob zerhacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Babyspinat zusammen mit der Schalotte andünsten. Mit etwas gemahlenem Pfeffer, dem Parmesankäse und Toscana-Gewürzmischung abschmecken und etwas abkühlen lassen.


Die Tomaten waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Kräutersalz würzen. Den Mozzarella ins dünne Scheiben schneiden.


 Das Toastbrot auf einem Backpapier auslegen.


 Ober-und Unterseiten dünn mit Spinatmasse bestreichen, mit Mozzarella und Tomaten belegen und zusammen legen.


Und ab damit in den Toaster.


Kommentare