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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Oma´s leckerer Nudelsalat ... meine Geheimwaffe

 
Einfach gemacht und für jedes Wetter geeignet ...
 
 Wenn nichts mehr geht ... Nudelsalat geht immer.
Es gibt so Rezepte, die macht man immer wieder, sie dürfen auf keiner Party und keinem Buffet fehlen. Ob an Geburtstagstagen, Picknick, Familienfesten, Grillen mit Freunden oder zur Silvesterparty ... ein leckerer Nudelsalat darf nicht fehlen. Auch zum Mitnehmen sind sie top ! 
 
In 20 Minuten fertig.
 
 Zutaten für 4 Personen :
250 g Dinkel - Hörnchennudeln
200 g dünn geschnittener Fleischkäse
8 Gewürzgurken
60 ml Gurkenwasser
250 ml selbstgemachte Mayonnaise mit einem Hauch Knoblauch
2-3 EL fein geschnittene Kräuter : Schnittlauch, Petersilie & Maggikraut
etwas mittelscharfen Senf je n. Geschmack
Salz
schwarzer Pfeffer
* wer möchte kann noch Erbsen & gek. Eier zum Salat geben
 
Zubereitung :
Den Fleischkäse in feine Streifen schneiden. Die Gurken kleinschneiden.
 
Dinkelnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kurz abschrecken (nicht kalt werden lassen) und in eine große Schüssel geben. Die noch warmen Nudeln mit 4 EL Gurkenwasser vermengen. 
 Fleischkäse, Gurken, Senf und die Kräuter zu den Nudeln geben und mit der Mayonnaise gut vermischen. Mit dem restlichem Gurkenwasser, Salz und Pfeffer würzen. Wichtig für einen intensiven Geschmack ist, dass der Nudelsalat lange genug durchzuziehen kann. Der Salat sollte vor dem Essen angemacht mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen.
Wichtig für einen intensiven Geschmack ist, dass der Nudelsalat lange genug durchzuziehen kann. Der Nudelsalat sollte vor dem Essen angemacht mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen.
 
Vor dem Servieren nochmal durchmischen und ggf. nachwürzen.
 
Er lässt sich gut vorbereiten und hält sich im Kühlschrank durchaus 2-3 Tage.
 
 

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