Zutaten für 2 Personen :
4 Scheiben UrDinkel-Vollkorn Brot
* Brot & Seele Saarbrücken Am Sankt Johanner Markt
100 g irischer Bio-Chili ~ Lachs
100 g Phildelphia - Frischkäse, Joghurt/kalorienreduziert
6 Radieschen
3 EL fein geschnittener Schnittlauch
etwas BIO-Leinöl
etwas Zitronensaft
Gewüzmischung "CARAMBA"
Zubereitung :
Die Radieschen putzen und anschließend in feine Stifte schneiden.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und
in feine Röllchen schneiden.
Frischkäse zusammen mit Leinöl und
Zitronensaft verrühren und mit Fleur de Sel und Caramba
abschmecken. Die Radieschen und den Schnittlauch daruntermischen und die Brotscheiben damit bestreichen.
Zum Schluss mit Lachs belegen und noch etwas dekorieren, dass Auge isst ja schließlich mit 😋
Ich hatte eine andere Brotsorte für mich gekauft, in diesem Brot waren Anis, Fenchel und Aprikosen drin verbacken, ein ganz wunderoller Geschmack.
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