Zutaten :
1 Wienerboden in der Mitte durchgeschnitten
2 Schachteln Toffifee
1 Pck. Muh-Muh Karamellbonbon
1 Pck. Haselnusskrokant
1 Fl. Schokoladensauce
Für die Creme :
500 ml eiskalte Sahne
2 Dosen gezuckerte Kondensmilch Karamell
1 Pck. San - Apart
Dooley´s The Original Egg Cream Liqueur
Zubereitung :
Den Tortenboden auf die Tortenplatte legen und den Tortenring ganz eng drumherum machen.
Die Sahne mit einem Pck. San-Apart steif schlagen, dann die zwei Dosen Karamell und den Likör nach Geschmack dazugeben und vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. 1 /3 der Masse in eine kl. Schüssel geben und zur Seite stellen.
Eine Pck. Toffifee und eine Hand voll Karamellbonbon klein schneiden und zur Sahnemasse geben und vorsichtig unterheben.
Die Sahnemasse auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Den zweiten Boden auf die Sahnemasse legen, etwas andrücken und die restliche Creme darauf dünn verstreichen.
Mit Toffifee und klein gewürfelten Muh-Muh Bonbons dekorieren.
Die Torte in den Kühlschrank stellen und 2-3 Std. durchkühlen lassen.
Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und mit Haselnusskrokant und Schokoladensauce dekorieren.
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