Buchweizen ~ Wrap mit Lachs & Wildkräutersalat


Buchweizen ~ Wrap super lecker und extrem schnell zubereitet. 

 Guten Appetit !

Zutaten für 1 Person
Wrap :
80 g Buchweizen 
100 ml Milch
 ca. 80-100 ml Sprudelwasser
1 Ei
1 EL Olivenöl
etwas Zitronenabrieb
Pfeffer
Salz 
Rapsöl zum Ausbacken
 Belag :
2 Scheiben geräucherter Bio-Wildlachs
etwas Wildkräutersalat
Dressing :
100 g Saure Sahne
1 EL Meerrettich 
1 EL Schnittlauchröllchen
etwas Arganöl
 etwas Salz
Pfeffer

Zubereitung :
Buchweizenmehl mit Milch, 80 - 100 ml Sprudelwasser, Ei und Olivenöl mischen. Den Zitronenabrieb unterrühren, salzen und pfeffern. Das Ganze 30 - 45 Minuten quellen lassen.
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und den Wrap aus dem Teig ausbacken.

Wildkräutersalat putzen, waschen und trockenschleudern. 

Saure Sahne mit Meerrettich, Schnittlauchröllchen und Arganöl glattrühren, salzen und pfeffern.

Den Wrap mit Dressing bestreichen. Lachs darauf legen und mit Wildkräutersalt und etwas Dressing auf dem Wrap verteilen. 


Aufrollen, schräg durchschneiden und sofort genießen.


Kommentare

back to top